Что то вспомнилось.
Ипотечники прикалываются. )
“Оформить ипотеку в Сбере - взять греф на душу.”
Это как Барселону в кулуарах называют ИндитексЛоной, скоро и Россию будут называть Сберия
А я согласен с автором.
У меня сразу в голове картинка из смешного фильма “Братва и кольцо” :
- Не искушай меня, Фёдор! Ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?)))
Сегодня не мотивируют, сегодня просто увольняют.
Однажды во время съёмок фильма “Пятый элемент” Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил:
- Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, ДНК могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?
На что Люк Бессон ему ответил: - Прекрати, Брюс! - Ты “Кин-дза-дза” смотрел?!.
Наверняка, с мулаткой в обнимку
снято изначально объективом с корявой геометрией (ну или потом в редакторе пропорции потеряли). Тромбон (эмалированный) кажется 0.5литра. Фото просто не хай- энд. Как в том анекдоте, где дирижер заходит в туалет консерватории, а там Первая скрипка- ну достала же житуха мужика- решил стресс снять “дедовским проверенным способом” (прошлогодний коммент Урганта про Дзюбу). Ну так дирижер кричит- "что Вы делаете, как так можно…- А что?- ну Вы же первая скрипка нашего оркестра, выше голову, распрямите спину и локоть поднимите, держите ровно плечо…
Конфорки реально наводят мысли