Японские китайцы или китайские японцы — недорогие сетевые плееры Pioneer N50, Denon DNP, Yamaha WXC-50DS, Marantz NA8005 и Onkyo NS

А прежде чем понять что s-90 Г, сравнивали их с другой акустикой на тех же ресивере и карте?

Тему не угоняем.

1 лайк

Ответ - да, сравнивал. Дальше лучше в другой ветке.

Cambridge stream magic 6 звук отличный и перекрывает все ваши запросы.

:thinking:Интересный экземпляр. Имели в пользовании?

И сейчас имею. Все продать вроде хочу, и рука не поднимается.

Как у него дела со стрим сервисами? Судя по описаниям он кроме интернет радио ничего больше не принимает из разряда спотифай, дизер и т.д.

Спотифай коннект зашитый, все остальное через приложение без проблем.

Вообще аппарат взрослый, блютуз отличный, USB транспорт, как предусилитель очень неплох. Я на днях его в пульт возил, сравнивал в лоб с cxn v2 ( azure не дали послушать), разницы никакой, менеджер даже предлагать его не стал.

Через отдельный свисток?

Так вроде в модели Stream magic 6 2014 года этого не было. А сейчас как раз в cnx реализовано. Или за 6 лет cambridge это прошивками исправил? У вас, кстати, не v2 версия?

Свисток, да, докупать надо. Спотифай был уже, я думаю обновлялся просто. Версия, вроде обычная, v2 не встречал.

Элемент списка

Дмитрий, не надумали продавать?

Продался уже, в Москву уехал.

Поддержу совет про девайс на BluOS. У меня был Node 2i, оставил хорошее впечатление. Многофункциональный, звучит очень приятно, и софт там первосортный.

2 лайка

Бояре а есть что нибудь в пределах 10-12000руб на кухню поставить с тыловой акустикой от ДК Jamo)))

Sonos connect, лучше искать вторую версию. Это без усилителя, с активными колонками

С усилителем есть Sonos Amp, на вторичке встречается реже,тысяч за 17-19 можно сторговать.

Спасибо @33Tixon за совет👍 Раздобыл таки Cambridge Stream Magic 6, действительно порадовал аппарат. Звук отличный, интерфейсы все что нужны. Единственное со стрим сервисами пока не разобрался, вшитый Спотифай не коннектится к учётке, буду через англицкую тех поддержку добивать. А пока радуюсь концертам с Юпупа, транслируемым с телека по оптике.

2 лайка

Dsd native этот стример воспроизводит?

Судя по паспортным данным - нет

1 лайк