Я то же решил Кобуз не продлевать. Почти не слушаю. В основном Споти.
Ну и как в любой экосистеме, Баллы можно копить на такси или каршеринге или Маркете а расплачиваться ими за Я Музыку
Я покупал перед новым годом так же на озон на год
Наверное возьму пробный на месяц бесплатно. Посмотрю,послушаю.
Парни,а как подписку Яндекс музыку отменить за три дня после месяца пробного бесплатно? Что то я в приложении не нашел информации. Просто пишут мы вас предупредим за дня о списании.
Да, всё так, вопрос в том, что мне ничего не нужно кроме ЯМ. А с Volumio я знаком, начинал с него всю эту Малиновую историю лет 10 назад, и он в принципе очень неплох был в своём классе RPi-плееров.
В volumio в принципе ЯМ возможен через браузер хромиум, так как он есть в плагине Touch Display но точно не уверен версия очень древняя.
Браузер доступен только на HDMI выходе, Alt+Shift+N откроется второе окно.
Если volumio онлайн переключение происходит с задержкой, в офлайн моментально.
На Веге есть тема автора плагина ЯМ под volumio “Яндекс Музыка для Volumio” с сылками на git.
Как работает не скажу, но вроде бы по отзывам играет…
А Volumio поддерживает голосовое управление и управление через приложение ЯМ?
Не знаю, я не пробовал. Пока обдумываю варианты железа под Волюмио+ЯМ. Голосовое управление мне точно без надобности.
Просто за неделю до списания удалите с яндекса банковскую карту, им списывать не с чего будет. Раза два- три пришлют напоминание о продлении а потом будут хорошие скидки предлагать ![]()
Очень сильно урезанный функционал, как на смартфоне не будет. Но волну слушать сойдет
Они эту возможность прячут, формально есть, реально хрен долезешь.
С антивирусом касперский подобное, я просто перевыпускаю привязаную карту раз в год. Там номер другой, списать не могут. Перевыпуск бесплатно. Засвеченая за год карта становится не активной.
А какой там функционал на смартфоне? ![]()
Подписку удалить нужно в самом Яндекс аккаунте. Не знаю как сейчас,уже два года покупаю годовые подписки,а раньше можно было ,прям тут же подписку отменять,после активации. И она работала столько времени,сколько было дано в промокодах. Я года три минимум,юзал Яндекс бесплатно по промокодам. Карта всегда одна была привязана. Аккаунт тоже всегда один. Но потом надоело промокоды искать,стал годовые подписки покупать
Сейчас научились раздавать промокоды, только новым подписчикам.
Ну как мне известно,есть промики,которые срабатывают и с не активной подпиской. И по свежим отзывам в pepper без проблем активируются как прежде
Бояре, мож кто подскажет?
Транслирую ЯМ с телефона во встроенный стример в Hegel h400. С того вывожу в ЦАП. Так вот, ЦАП показывает индикацию 96К. Писал в Hegel, они говорят, что передискретизации нет и стример выдаёт то, что на входе. Получается, ЯМ выдает 96К? А зачем такая некратная передискретизация?
На каких треках такую ситуацию наблюдаете?