А если оставить только music.yandex.ru ?
да, делал и так)
блин, ну так я и на странице Яндекса мог бы открыть совершенно спокойно, зачем мне такое приложение? Я думал откроется отдельный плеер, как эппл мюзик, а такое мне и даром не надо(, мура какая-то…
https://yandex-music.juvs.dev/ вот прожка яндекс музыки для макбуков. Неофициальная, но вполне рабочая.
Там, вроде, смена юрлица происходила, мы тоже обращались в январе и ответа не получили (не могли оплатить годовую подписку). А 4 февраля удалось оплатить.
Приложения Яндекса обновились.
Версия для компа до 4.53 (от 3 февраля 2023).
Мобильная версия научилась на сетевые плееры вещать.
ДА ЛАДНО?? А можно скрин?
Еще бы завязали управление с телефона десктопной версией и совсем бы удобно было )
А «Гостиная» что за устройство?
Primare NP5 Prisma себя так величает.
Через Chromecast/AirPlay и раньше умело, все ждут поддержки через UPnP/DLNA…
Да. Вот есть инструкции как подключить
Подключить Chromecast
Использование AirPlay
Я.Музыка умеет транслировать на ChromeCast уже очень давно(а на Apple-овских устройствах и на AirPlay). К сожалению это не новость.
Послушал платную подписку Яндекс Музыки по bt с телефона на интегральник - звучит отвратительно, глухо, тихо, пережато 150 раз, как мп3 128. Эх, грустно без Tidal.
Яндекс музыка делает приятно иначе. Без Tidal круто!
Да, я просто решил вернуться в конец 90х-начало 00х и стал покупать фирму и лицензию на cd - офигенное качество. Теперь дело за транспортом от Jay’s Audio.
Как?)
У меня например мнение радикально противоположное, слушал на своей телефоне все возможные стриминг-сервисы, и Яндекс оказался лучшим. Надо копать зависимость, железо или ПО.
На телефоне с комплектными наушниками играет себе и играет. На hifi аппаратуре - нет.