А подскажите кто, есть какие варианты, стримить ЯМ с десктопного приложения на WiiM Pro ?
Поясните, пжл, криворучке. Беру из приложения, т.к. не знаю, как правильно.
А что именно пояснить? Если речь о том, как с декстопа я.музыка, стримить по хромкосту, то такой возможности нет. Без вариантов.
Бояре, а качать флаки на жёсткий диск Я.Музыка позволяет?
да, через Murglar
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=905252
Подсел на подборку фри джаз. Не ожидал от себя такого на старости лет. До стримминга докатился… Качество стало достаточным для шумодавов с LDAC и андроид авто, ( но не более) поэтому по дороге домой теперь только ЯМ. Как в машине так и в метро. Но иногда через сотовую начинает откровенно хрипеть. Скорости передачи не хватает?
О, тоже с этим столкнулся. Грешил на блютус передатчик в машине, сеть lte была вполне себе уверенная. Возможно проблема на стороне Яндекса
уверяют, что lossles теперь и на колонках яндекса
Мда. На колонках вы сразу почувствуете прирост качества).
кому оно там надо, надо чтоб трансляция была, но нет же.
Спасибо, поставил качество в своей Станции 2 на максимальное!
Не за что. Сам такой же. Прочитал новость, изменил настройки на обоих midi. Попробуем.
В мини не завезли, боятся что малышка начнет всех уделывать по звуку😃
Господа, нет больше сил скрывать эту страшную тайну! Готов к всеобщему порицанию.
Я не слышу разницы на треках из своей коллекции в Я.М. при переключении со среднего на высокое качество и обратно. Про перезапуск проигрывания для перезагрузки конкретного трека в нужном качестве я в курсе.
Слушаю с телефона через наушники и на стационарной системе: Wiim Pro (транспорт) - ЦАП (Charm DAC2.3 или встроенный в усилитель) - Hegel H190
У меня даже складывается впечатление, что “король то голый”) или со мной что то не так…
Тем более у людей даже Я.станциях звук меняется…
Поделитесь конкретными треками, на которых вы ЯВНО слышите разницу. А лучше даже жена (кошка или собака) прибегает из соседней комнаты в изумлении в момент смены качества и выгоняет вас из свит спота)
Я тоже ( Правда в машине через AA, но через тот же АА отчетливо слышно что Кобуз как играл, так и играет лучше Яндекс
Подскажите, как сделать голосовалку/опрос по данной теме “Есть разница или “Король голый””.
Очень хочется увидеть статистику ответов
Ну с телефона на наушники вообще в расчёт не берём, а вывод на хифи систему(через виим) пока остаётся под вопросом. Неизвестно, обновили ли разработчики я.музыка свой плеер для хромкаст, с тем, чтобы он играл “превосходно”. Ну то-есть, если я.музыка через хромкаст, всё ещё не допилена до лослесс, то там играет лосси, и не важно что в настройках воспроизведения я.музыки, и есть ли у текущего трека лосслес.
Ну там, вроде как, выше выкладывалась инфа о том, что в фонотеке Яндекса только процентов 30 музыки в высоком качестве (FLAC), остальное - mp3. Поэтому, мне кажется, переключение на высокое качество может проходить незаметно.