Yamaha NS-1000M

Колонки в очень хорошем состоянии.
Корпуса не крашеные, явных царапин и сколов нет.
Есть небольшие потертости краски, обычные для этой модели.
Играют с любым усилением, очень хороши с лампой.
Цена 65000 руб.
(926)223-2567
Москва

16 лайков

Ну наконец-то!

Будешь брать?

А мне то куда?

Ну мало ли.
Коллекция будет. )
Шучу. )

1 лайк

Вот куму-то отличная вещь достанется!

1 лайк

Очень интересная вещица

Продаются.

Актуально.

Даже не послушал еще никто…:fearful:

А это зря

3 лайка

Продаются еще? Если да, то напишите мне на aforeve2001@mail.ru

Уже можно писать в личку

До сих пор никто из интересовавшихся так и не появился.
Колонки в продаже.

1 лайк

Взять их + это продам Lampizator DAC Level 4+, может получиться бомба. А дядька, что купил мои тысячные в свое время подключал их к однотакту, очень нахваливал итоговый звук.

Вот послезавтра нагряну, но только послушать :smiley:

Виталий, я купил в своем городе, как вам и говорил. Оказались в отличном состоянии. При прослушивании рекомендую регуляторы (оба) на АС ставить в промежутке между нормал и -3дБ, ближе к -3дБ. В нормале звук немного присветленный, в -3 дб начинает рисоваться плотное красивое тело. Кенрик так же их слушает, а у него опыта побольше чем у нас. Акустика хорошая очень высокий класс, очень большой объем и детальность, ясность высочайшая, но звук должен понравится. Я после Диатонов ну никак все в него не войду. Не то что Диатоны лучше, формально даже хуже (разрешение чуть ниже, объем хуже), но цепляют они меня, а эти Ямахи, воздушные , детальные, объемные, деликатные, бас очень быстрый, но как то после Диатонов не знаю даже чего я хочу. Бас то неглубокий и там и там, сложно это - выбор акустики. Эти Ямахи 1000 понравились явно больше чем jbl4312 кстати! Как стоят эти ямахи - ничего и близко нет, они играют тысяч на 120 за б/у.

3 лайка

Прозрачные АС это хороший фундамент для остальной системы, которая должна выстраиваться исходя из этой характеристики. Остальной тракт нужно продумать вплоть до того, какой компонент будет давать мэджик, иначе будет прозрачно, но сухо. Ламповый мощник, либо ЦАП с магией в этом помогут. Кабели я бы посоветовал ставить предельно прозрачные тоже. В общем, эта акустика, которую можно и нужно раскрывать всем самым топовым.

1 лайк

ну у меня в комплекте с жими АС играет мощник Yamaha P2200 - очень хорошо. У человека. у кого купил эти АС, они играли с Acuphase p500.

и хорошо