Площадь примерно17,5 кв.м, высота потолков 3м. Источники разные - Eversolo A8, винил Техникс 1200GR, CD - Denon DCD 2000AE
У Денона на наушники отдельный усилитель на микросхеме, на Ямахе дискретный, если не ошибаюсь. Да, вроде ошибся - у Денона на микросхеме фонокорректор, а на наушники делитель.
У Денона и преауты идут напрямую с преда на мощник, разветвление, через делитель. Никаких отдельных буферов, кп каскадов. Все примитивно.
Странно, что в звуке не отличаются. По мне, Яма энергичней и проработанной играет.
А Вы сравнивали оба этих усилителей у себя дома в одной системе? У меня они попеременно играют больше года ( Денон с 2007, Ямаха с октября 2024, оба покупались новыми), было время сравнить.
У меня Ямаха 2100, была и 2000. Был Денон 1500, 2000 и недолго sx-11. Был и Маранц pm-11s2. Так что понимаю, о чем речь идёт
Добрый день! А стример какой используете в своей системе?
Добрый! FiiO S15 сейчас основной
Коллеги, случаем ни у кого не завалялся пальт RAS31, от Ямах 2100/2200? Обменяю на RAS33, от C5000, a-s3000/3200. Все подходит, кроме стендбая. Нашли мануалы, реально у топовых команда ик на вкл/выкл отличается…
Yamaha P2100 и по сей день трудится у меня во благо…
YAMAHA создала экосистему для коммерческих инсталляций
Новая разработка компании была показана на выставке ISE 2026 (прошла 3 — 6 февраля в Барселоне). В экосистему CIS (Commercial Installation Solutions) вошли новые сигнальные процессоры DME5 и DME3, 8 новых усилителей мощности серии XMS и устройства управления — настенный контроллер MCP2, сенсорная панель TCD10, а также новые версии программного обеспечения ProVisionaire. Соответственно, имеется практически все необходимое для беспроблемного построения самых сложных аудиосистем с новейшими средствами коммуникации. Углубляться в подробности не будем, поскольку они представляют интерес только для специалистов. Тем более, что исчерпывающая информация о новой экосистеме выложена в специальном разделе фирменного сайта.