Да вроде бы норм, ну совсем тяж грифон лучше отыгрывал, но тут сам усь и акустика не про это))
Вообще, смысл есть 2100 на трёх тысячную Ямаху менять? Если стрелочки в расчёт не брать ![]()
Хороший вопрос, от 1000-й точно большой прирост, но это прошлое поколение. А вот 2100 и 3000 по-моему никто не отписывался тут. 2100 по идее упрощенная версия 3000-го шла у ямахи
Если сидишь на интеграле всегда есть смысл попробовать топовый аппарат у фирмы, это логичный ход, если не уходить в раздельные компоненты.
Если покупка свободная финансово - вай нот
А если туда надо две цены 2100 положить.. Я бы подумал и лучше попробовал бы Лакс 509 или Акку, с учетом, что ты на 100в легко берешь, там цены вообще сладкие, на это все, в отличии от европейских аппаратов.. Кругозор расширить и если шило в одном месте, по замене))
А не зайдет звук, они ликвидные, можно продать всегда и 3000 взять)
Была идея взять L-509U.Но в них пульта ДУ нет, поэтому отказался. Только походу с 509Х пульты идут. Эти уже прилично дорого стоят.
Ну я про свежий да, 509X)
590AX II можно
Ну, как вариант - 507ux II или UX
Это все относительное свежее еще)
Присмотритесь к harbeth shl5+40. Отличная акустика. С ямахой отыграет всё)
Знаете, изначально я смотрел на мониторы М30 от Harbeth и даже хотел брать, но пообщавшись с продавцем он меня отговорил от этой комбинации,так как будет гипер детальность с его слов.
SHL5+, должны быть более музыкальные, да и предложения на рынке есть… Вот сравнить бы их в лоб со Спендорами, в моей системе:)
Вам попался порядочный продавец) Тридцатки, за счет выделенной верхней середины, с ямахой действительно могут утомлять. Пятёрки по сравнению с тридцатками имеют отличный бас и нижнюю середину с прекрасно очереченными высокими частотами.
У спендор 1/2р по сравнению с пятёрками меньше баса и нижней середины. Так что с ямахой, как мне кажется, харбеты будут поинтересней…
Друзья, раз уж пошёл разговор про акустику - а кто-то имеет в комплекте с усилителем Yamaha акустику Klipsch Forte IV? Думаю себе приобрести по-возможности - на выставках слышал с разными сетапами и она всегда была на высоте в своей ценовой категории (и на мой взгляд до 2х цены).
Добрый день! Могу ли уточнить в личке с вашего разрешения моменты по сочетаемости 3200 с Proac?
Ок,без проблем
В личку, оказывается, написать не могу вам))
Можно здесь
У меня Responce 2.5 работают с Наймом. Но на 3200 посматриваю уже года три, магия стрелочек и всё такое)) Как он у вас управляется с D28? По нагрузке они, судя по замерам, тоже отнюдь не лёгкие на раскачку, правда 2.5 ещё тУже.
По мне нормально. Но вот если сравнить с наймом - могу дать ответ только при живом сравнении. Сейчас у меня к Pro Ac D28 через коммутатор подключены два усилителя - Ямаха 3200 и Денон 2000AE . При одинаковом уровне громкости с отключенными тембрами отличить их по звуку не могу. На Ямахе при этом ручку громкости надо установить немного больше, чем на Деноне, чтобы уравнять громкости. С выхода на наушники преимущество однозначно за Ямахой.
А площадь помещения у вас большая?
И с каким источником играет ваша Ямаха?
У ямахи на наушники стоит отдельный усилитель, а не как у большинства интегральников, сигнал идёт с выхода усилителя через делитель.