YAMAHA Natural Sound

Всё не могу успокоиться) Чешется))

Да все нормально у ямах 1000 и 2000 с басом. Только нужно принять что акустика эта разработана стоять в небольшом помещении у стены. Как уже давненько тут обсуждалось, 40 см от задней стенки более чем достаточно. И будет нормальный по количеству бас. А рельефности у него в конструкции ЗЯ побольше чем у фазоинверторных АС.

https://www.dastereo.ru/t/yamaha-natural-sound/5493/3305?u=yu_alex

1 лайк

У меня в использовании 1000х и 2000. В двух разных помещениях в разных комплектах.
В обоих комплектах баса достаточно.
Вопрос в их размещении в помещении.
На некоторых записях (винил) иногда хочется убавить. Но изменение точки прослушивания вносит коррективы.
Помещения по 20 кв.м

4 лайка

Обратите внимания, что баса одинаково, но он разный. У ямах он сухой и хлесткий у диатон наоборот медленный и обволакивающий.

2 лайка

Тимур, у меня p500l и 1000x, больше ничего не надо)

2 лайка
1 лайк

Как это ничего не надо! А качественный источник

2 лайка

Ребят, кто-нибудь слушал Yamaha NS-2000 с новодельной A-S3000? Баса хватает?

Читал, что 1000 и 2100 с ними связка не понравилась

Баса то хватает. Только общий звук, так себе. По качеству S3000 достаточно “попсовый”, поэтому когда стоит акустика мониторного класса, слышно все косяки. Я бы рекомендовал к 3000 акустику с меньшим разрешением, более мясистую.

2 лайка

Сегодня утром приехали. Подвесы тканевые, состояние бомбезное. Пока что ничего не бесит и вроде даже играет с моей ямой. Ямаха А-2000 сейчас на профилактике.
Стойки оригинальные в пути, скоро уже приехать должны на днях.
Переживал, что баса не будет, а он есть. Пружинит и достаточно глубок. То, что нужно.
Вдул. Такие дела. :smiling_face_with_tear:

10 лайков

Дыхание перехватывает, если честно… Нет слов

5 лайков

Поздравляю. У меня зуд на эту акустику имеется.

1 лайк

Максим, у меня просьба к вам, можите мле в личку постучаться, у меня нет таких возможностей. Есть пару вапросов по этой акустике.

1 лайк

На родных стойках конечно получше, чем на полу :slightly_smiling_face: :roll_eyes:

16 лайков

Дело, больше, не в родных стройках, а то, что вы подняли их на нормальную высоту для прослушивания.

1 лайк

А нормальная высота не выше должна быть? Ухо на уровне между Сч и Вч)

2 лайка

Норм :ok_hand:

Поздравляю приобретением отличной акустики!
Но это тянет за собой смену усиления и источника, чтобы ее раскрыть по максимуму.

3 лайка

Нет такого

Подскажите на счет ПКД Yamaha CDX-390, как он по звуку?