YAMAHA Natural Sound

Подскажите, как она по записи? Выбираю между ней и Наками ( типа Драгон ). Она же пишет Dolby C с HX Pro? И на Метал и на Хром и на обычную ленту?

1 лайк

Да, пишет хорошо. У нее сендастовая голова хорошая.
Но чтобы бороться с наками нужно чтобы хороший мастер настроил и скорее всего подкорректировал усилитель записи.
Свою я отдавал целенаправленно на тюнинг.

Здравствуйте!
Почерк один в 1000, 1000m, 2000, и даже 10000.
Отличие в микро нюансах. Если вам уже не хватает 1000m, я бы посоветовал не задерживаться и идти дальше, в другие бренды. Эффект от смены колонок в указанном ряду будет очень ограниченным, а удовольствие временным.

3 лайка

Спасибо. Не подскажете кому отдавали? Что бы не искать мастера заново.

По мастеру все сложно, я отдавал в Якутию, давно это было и уже не актуально наверное. Лучше конечно ближе найти. Их на самом деле не так уж мало, только трудно искать :grinning: . Сейчас еще доставка подорожала сильно.
Даже от меня туда около 5 тыс. А еще обратно потом… Но если решите, телефон где-то был мастера…

1 лайк

Всё думаю о Yamaha NS-2000, но побаивасюь их, так как после моих диатонов 97с думаю не хватить мне рельефного баса в них… :face_with_spiral_eyes:
Только из-за баса переживаю, что его не хватит…

Всё не могу успокоиться) Чешется))

Да все нормально у ямах 1000 и 2000 с басом. Только нужно принять что акустика эта разработана стоять в небольшом помещении у стены. Как уже давненько тут обсуждалось, 40 см от задней стенки более чем достаточно. И будет нормальный по количеству бас. А рельефности у него в конструкции ЗЯ побольше чем у фазоинверторных АС.

https://www.dastereo.ru/t/yamaha-natural-sound/5493/3305?u=yu_alex

1 лайк

У меня в использовании 1000х и 2000. В двух разных помещениях в разных комплектах.
В обоих комплектах баса достаточно.
Вопрос в их размещении в помещении.
На некоторых записях (винил) иногда хочется убавить. Но изменение точки прослушивания вносит коррективы.
Помещения по 20 кв.м

3 лайка

Обратите внимания, что баса одинаково, но он разный. У ямах он сухой и хлесткий у диатон наоборот медленный и обволакивающий.

2 лайка

Тимур, у меня p500l и 1000x, больше ничего не надо)

2 лайка
1 лайк

Как это ничего не надо! А качественный источник

2 лайка