Хорошо подумали ? Семь раз отмерь, один раз отрежь ! Она может не простить …
Этого добра завались sony ta-n80es | eBay
Поэтому и продаем.
По мне так лучше Sony TA-N77ES Review
Ослепительная …
Давай будем жентельменами и при любимой, любовниц не вспоминаем !
Алексей, подскажите, этот стабилизатор сильно шумит, учитывая его следящую систему?
Беззвучный. Никаких шумов.
Потому что менее были интересные после А2000 и этим самым был не так интересен.Покупатель голосовал еной. Кстати АХ 2000 с цапом был менее ликвидным чем АХ2000А без оного .У самого не было АХ2000 ,только АХ2000А ,но на форумах часто встречал их сравнение не в пользу первого.
Тема уже избитая, но вот такой пример Yamaha PC2002M у японских на задней панели потребление 350 Ватт, а у европейских 1600 ватт.
И там и там стоит вот этот вот монструозный тороидальник на 1,6 кВт.
Поэтому так важна внешняя понижайка соизмеримой мощности. Ни 300, ни 500, ни 800 ватт. Хотя бы 1000 Ватт. При подключении к усилителю с трансформатором на 1600 Ватт внешний понижающий трансформатор на 300-800 ватт происходит изменение его паспортных технических характеристик. Т.е. мы будем слушать какой то другой усилитель.
Я бы добавил 1500 не менее
Это конечно. Тут уже и 2000 Ватт не плохо. Тут же были тесты с 300-500 Ватт.
Понижайки даже впритык брать нельзя. Надо минимум в два раза мощнее. Те 3-4квт минимум.
на ибее цена такая что похоже на шутку
я стойку за четыре сотни взял а тут конец только полторы две
С таким трансом нет смысла тесты проводить
Экономишь на стоимости 100В усилителя - влетишь на стоимость трансформатора. Печальная правда жизни.
Ну тут понятие растяжимое … Стоимость хорошего транса все равно менее стоимость хорошего усилителя 100V
Yamaha cx-1 в разборе
Ох и пришлось с ним повозиться… Капитальная профилактика.
Конденсаторы у него почти все в ужаснейшем состоянии (спарава где больше куча, умотанные в хлам. Слева ещё путёвые.) На днях получу остатки кондеров и соберу
Для тех, кто ещё не насмотрелся на стрелочки. Интересно, насколько разнится звук по сравнению с 2002. 1500-й и 2700-й, как я понимаю, немного помоложе 2002-го.
Не могу объяснить, но не полюбил метание стрелок индикаторов ещё с тех времён.
Предпочитаю брутально гладкую морду с минимумом “красотени”. Хотя звук, естественно, на первом месте.
Я не насмотрелся, при прочих равных - возьму со стрелками. Что собственно и сделал. Давно хотел Yamaha HC1500 и обязательно сравню звучание с Yamaha PC 2002M.