И не факт что того стоит
Все тлен
Так ты корову не продашь
Да мне и не надо. Как говорится, кто хотел, давно уже.
Я вот тоже раньше думал только кабель, но после того как послушал pure по wifi, уже так не думаю… Притом это так смешно у меня было, я был полностью уверен, что такого быть не может, стал слушать и так, да ну нет ! Ну как такое может быть ! Но продолжаешь слушать и понимаешь, что может… Но где-то в глубине души, на подсознательном уровне всё равно не веришь
Всего не перепробуеш и у кого то может получится хорошо иначе чем у меня. По этому и вероятно.
В принципе если придерживатся выбора качественных устройств, не обязательно за очень большие сумммы, можно получить приемлемый результат.
Все так думают. Никто специально какие то некачественные устройства не покупает.
В основном все берут модели из бытоаого сегмента, где бывает экономно сделано.
Есть же для более серьезного IT, и для промышленого оборудования.
Есть …но не всегда его можно установить. Провайдеры некоторые упираются, особенно те кто предоставляют услугу по оптике(
Если пром изделие сделано не экономно, то это еще совсем не означает, что оно каким-то боком хорошо для применения в аудио. Оно просто будет стабильнее, долговечнее, стойкое к воздействиям и условиям и точно будет значительно дороже.
Да конечно, может быть по разному и с пром излелиями, и они тоже очень разные могут быть. Но вот в пром изделии более серьезно отнесутся к выбору комплектующих, лучше раэведут на плате компоненты, отладят ПО.
Вероятность хорошего результата для аудио может быть выше.
Они сделают это все под те задачи, которые решает изделие. Будет ли это решать что то для целей применения в аудио - может да, а может и нет. Да, с одной стороны шансы вроде бы выше, если речь не идет про процы помощнее и более сложный софт с кучей задач, чуждых простым системам.