Здравствуйте, наткнулся на ваш форум в поисках, где предложить сей девайс. Я очень удивлен вашей ламповой и дружной обстановке, удивительно, что в интернете еще остались такие тематические переулки профессионалов и любителей. Чую меня забанят, но сказать я это хотел 
А забрел я к вам случай, хочу найти новый дом для облачка, но вот засада - я не могу создать тему в “купи - продай”, я дико извиняюсь, что не в спец. разделе, но думаю во флудилке урона не нанесу много)
А если кто-то из модераторов перенесет тему в нужный раздел - вам моя благодарность.
Я заметил к тому же, что многие друг друга знают и общение строится на уважении и доверии. Я у вас новичок и готов на гаранта любого уважаемого человека с вашего форума. Думаю вам облачко будет куда полезнее, а я так и не смог раскрыть весь потенциал его, ибо даже 1 терабайт не загадил 
WD My Cloud EX4 = 19 т.р с пересылкой. (г.Вологда)
2 лайка
Поправка, посмотрел цену актуальную на ебей, ибо в России никто не продает, цена вопроса: 16т.р , грустно, но как есть.
Всех приветствую. Совсем забыл про ящик. Снижаем стоимость с 16, до 12т.р, дальше только ритуальное сожжение будет мне приятной компенсаций за свою некогда спонтанную покупку.
2 лайка
За все время был звонок лишь один с готовностью забрать за 9500, но увы и ах, повторного звонка не было. Господа 9500 )) куплю себе флешку 
Было предложение о покупке из Вологды (кстати кто из Во, то цена 9000р т.к 500р это доставка) и т.к я не умею втирать, как рыночный продавец помидоров, я сказал как есть:
Вещь специфичная, по большей части именно возможным объемом, далеко не каждый способен освоить такие объем. О чем я и сказал потенциальному покупателю)
Главный плюс облака, что оно доступно со своей информацией 24\7 и с любой точки планеты + разграничение прав доступа. Некий такой дропбокс домашнего базирования и невероятного объема. Это пожалуй главный плюс.
Оффтоп: Я например занимаюсь дизайном интерьера и использовал его, как архив проектов, клиенты имели свои папки и пароли, они всегда имели доступ к проекту, даже после завершения работы - это конечно круто, т.к часто забывали чертежи или не было под рукой, а тут они всегда на облаке. Ну и конечно, как своя помойка успешно использовался.
После я ушел в предпринимательство и облако стало грустить на полке без дела, вот и настал тот момент, когда глядя на него я вижу любую другую вещь, но не его) Справедливости ради в свое время такой сервис доступности полной информации для клиентов был некой фишкой, которая им нравилась)