Ну раз претензий по растрате семейного бюджета быть не может, то видимо это отсутствие уважения к вашим потребностям, как это не печально. Ну или жена видит, что для вас хобби приобрело черты болезни и поэтому оно ее раздражает вне зависимости от бюджета, но на это меньше похоже. Можно конечно задать прямой вопрос, но надо быть готовым услышать ответ, он может быть не особо приятным.
вот именно мои какие-то переживания, как выяснилось, ее и раздражают. Похоже, вы правы, у нее нет уважения к моему хобби.
моя примерно знает, сколько я трачу, но так как это мой личный бюджет, то претензий тут нет и не может быть. Хотя, осадочек, видимо, остаётся
А то! Ты же тратишь деньги, и не малые, на какую то муйню. Тут не осадочек, донные отложения
Может столик запилить, для переживаний? Ну чтобы жён не раздражать.
Уточку завести.
Или жилеточку
У жен нет понятия “Ваш личный бюджет”. Весь Ваш бюджет-семейный.
Исключение одно - когда жена сама заявляет, что у нее есть ее личный бюджет.
Да. Мужик должен страдать.
Ну это Ваш личный выбор
… переживаниями по поводу выбора компонентов
Моя говорит - у мужика Должно быть хобби.
Вы ее муж, все ваши деньги семейный бюджет . Если бы не ваше “дурацкое увлечение” , денег было бы больше . На сэкономленные деньги можно было бы съездить на отдых .
Причин может быть много.
И многие из них уже перечислены тут. Предположу ещё одну. А как у жены с хобби и увлечениями? Может, она считает себя “обделенной” в этом плане?
все необходимые атрибуты нормальной жизни присутствуют, в т.ч. и регулярные поездки в отпуска.
хобби есть, как ни странно
А денежные траты на это хобби сопоставимы с вашими? Может в этом проблема?
Значит просто раздражение - непонимание . Я , в теме , но иногда тоже не понимаю метаний по кабелям за 200 000 руб . Типа с жиру бесятся , а то женщина вообще далекая от нашего увлечения . Моя бывшая жена , очень была миролюбива и не противна . Такие вещи , как колонки на треть комнаты , сабвуферы , диван по короткой стене . Это не вызывало ничего особенного против . Даже большие деньги на технику , но один раз . То есть купи хоть за миллион и слушай . Жен часто бесит постоянный апгрейд , они не могут понять , зачем постоянно тратить и тратить деньги , когда уже потрачена большая сумма и играет
Все с вашей супругой отлично , не рассказывайте ей суммы покупок и все будет хорошо .
да не в деньгах дело. Я и левыми деньгами делюсь с ней на шпильки-булавки, она тратит, а я коплю. А ее хобби в год под сотку выходит, как мои новые б.у. ас, например, мне обошлись.
у меня это не постоянный процесс, а волнами, периодичность раз в 4-5 лет, я не маньяк
Тут все нормальные .