WAF, Wife acceptance factor — ЖДД, Жена дает добро

8 лайков

Когда кто-то при жене спрашивает сколько стоит ваша аудиосистема:

106508583_10158439955596575_4759079807448190579_n

19 лайков

When someone tells how much your hi-fi gear costs to your wife…

1 лайк

Помер аудиофил, а жена всё продала, за сколько говорил…

8 лайков

Некоторые знания опасны и разрушительны. Надо сохранять мир.

6 лайков

Так всем хорошо. Аудиофилу уже пофиг. Жена довольна. Покупатели счастилвы.

2 лайка

У меня жена циник с критическим мышлением. Поначалу все было очень созвучно, но с каждым годом замечаю, что все чаще хочется сходить поорать в пакет. Думаю, ей тоже несладко. :grinning:

6 лайков

реальность:

1. покупаю технику только на деньги, которые удалось скопить от каких-то левых заработков
  2. имею стабильную и вполне достойную зп, которую полностью отдаю в бюджет семьи
  3. очень не часто что-то меняю в сетапе
  4. думаю, как и у многих тут, пытаюсь обсуждать новые компоненты со второй половиной, с женой, если для полной ясности
    Вот сегодня нарвался на скандал когда пожаловался жене, что поторопился купить ас, т.к. нашел предложение на порядок лучше, пусть и дороже в 1,5 раза. Но я же не из семейного бюджета покупаю. Да и не в этом дело. Выяснилось, что моё стремление улучшить систему раздражает жену, что ей мои переживания по этому поводу непонятны и вызывают негатив. Кроме того, в бурном обсуждении наша кошка приняла сторону жены и кидалась на меня с дикими мяками :grin:, вот она женская солидарность. Ну с кем еще обсудить и поделиться своими мыслями, намерениями и желаниями как не со своей половиной? Встретил полное непонимание и негатив. Услышал, что ее полностью устраивает звук из колонок от компа за 700 руб. Вот что тут сделать?
13 лайков

В плане покупок вообще без проблем, если это конечно не половина бюджета или больше)

Частенько призываю супругу на помощь при сравнении, иногда забавно слышать, мол, одно и то же, но серьезные изменения никогда не пропускает и четко определяет фаворита.

Мне повезло)

7 лайков

видимо, повезло :slightly_smiling_face:

в том то и дело, что я даже семейный бюджет не трогаю

Реальность:

1. Бюджет условно раздельный, есть общие траты, все остальное каждый тратит как хочет.
  2. Музыку в 99% случаев слушаем вместе.
  3. Ни разу слов упрёка
  4. Делюсь всеми мыслями насчёт системы, слушает, дает какие то свои комментарии.
  5. Планируем делать ремонт в комнате, ключевой аспект это расположение акустики, а не полочки или вазочки.
  6. Да, мне безумно повезло с Любимой.
22 лайка

Кроме как выяснить в чем причина у самой супруги ничего в голову не приходит, со стороны не понять.

ей не нравятся мои метания в области улучшения звука, мои переживания и т.п

Почитайте первое сообщение темы.

круто :grin:

Миша, чего не знаешь, то не беспокоит - универсальная формула обсуждения с женой стереосистемы :grinning:
Не каждый мужик поймёт наши траты, а ты от женщины хочешь почти невозможного.

3 лайка

Моя жена никогда не знала, сколько я трачу на покупки. В крайне редких случаях интересовалась, но в целом я сам себе встречаю курьеров и ковыряюсь. Ей нет никакого дела. Слава богу. Еще по этому поводу я не скандалил…

12 лайков

Я тоже так думал… Все они знают) Просто кому-то хватает ума промолчать

4 лайка