🗺 Выжившие аудио салоны, где еще можно прийти и послушать

Мы привезли в солнечную страну целый ряд отличных брендов и открыли шоурум, где можно послушать домашние и портативные аудиосистемы. Будем рады гостям и туристам, которые захотят послушать музыку.

7 лайков

В середине июня бродил по Еревану в поисках Hi-Fi салона. На Маштоца зашел в один магазинчик, спросил: где у вас аппаратуру хорошую продают? Нет, говорят, такого. В каком-то еще месте (вроде на Абовяна) нашел магазин с Pro-Ject вертушками. И все.

1 лайк

Мы еще только начинали…) Мы, кстати, тоже почти на Маштоца. Во дворике – ул. Пароняна, 6/4. Заходите)

3 лайка
5 лайков

В очередной раз ДХ поражает своим подходом, все приятно, грамотно, какой то оазис в черной пучине

5 лайков
3 лайка

И не только выживают, но ещё и открываются!
Был тут на новый год в Армении, в столице Ереване открылось сразу два хай-фай / хай-энд салона. Про один тут уже писали чуть выше, а второй под названием “Меломан” открылся 19 января, удалось заглянуть к ним на официальное открытие.
Обнаружил вывеску практически случайно, проходя по улице, оказались весьма доброжелательным местом, с приятным персоналом и обстановкой. Общий выставочный зал с прослушкой и отдельная комната прослушивания. Акустика, усиление, стримеры, всяческие наушники в ассортименте, проигрыватели винила (самих пластинок и CD пока нет).
Если я верно понял, то основной инвестор и ассортимент продукции - Гонг АВ.

2 лайка

в АВ комфорте сейчас много чего можно послушать, хай энда привалело

В отпуске. Прогулялся по родному городу Санкт Петербургу. Зашел и пообщался в АДК, Стерео Зону, Доктор Хэд, М-Стерео. В первых двух не профессиональные продавцы, осоловевшие от безделия. Удручающее впечатление.
В ДХ и М-Стерео напротив, живое общение, приятно. :+1:
Денюжки оставлю там :wink:

1 лайк

Поддержу.

1 лайк

В ав комфорте полный салон, для всех найдется нужное

10 лайков

Нативочка

Старейший салон , Владимир владелец аудиофил со стажем , раньше Питер почаще посещал и старался посетить М-Стерео

6 лайков

живой еще М-стерео, где они сейчас находятся?

На перекрёстке 5-ой Советской и Греческого, напротив служебного входа в БКЗ. Тоже понравился салон, внимание привлекли немецкие ламповые усилители, ну и беседа была вполне приятная.

3 лайка

Спасибо, надо бы посетить

1 лайк

Я был у них на этой неделе. Послушал выставленные Tannoy Super Gold Monitor. Мои любимые по дизайну колонки :+1:

Что еще там есть интересного?

Акустика Pylon, усилитель ламповый Aton. Я особенно не рассматривал, был за 15 минут до закрытия. Забрал заказ и послушал Tannoy. Это все на что хватило времени.

Как вам Tannoy?