Да, оно. Я бы рекомендовал сначала туда прямо к открытию, а потом уже до упора на основной. AN будет скорее всего с Ешками на электромагнитах, после этой системы для меня остальное всё хуже. Ну если не брать там за миллион плюс сэтапы))
Мой опыт в Мюнхене - приятно удивляют как раз те, на кого не рассчитывал. Из именитых только Кондо и Карма не разочаровали.
Я для себя понял, что самое комфортное время это - воскресенье. В субботу очень много народу, а в воскресенье можно спокойно послушать практически в любой локации. Из ограничений по времени, могу вспомнить только бурмесйстер, в остальных местах всегда находилось место и время.
И билет в половину цены!
Добрый вечер. Если кто то, где то на выставке увидит компакт кассеты или сетап с ними, напишите мне пожалуйста сразу.
По списку участников не нашёл вероятных вариантов.
10€ что в субботу, что в воскресенье.
Последний раз,посещал данное мероприятие в 19 году, стоило 5 уэро
Для меня - пятница. И всем бы посоветовал именно ее.
простых смертных не пускают в четверг/пятницу
В четверг не пускают. Пятница для всех, и это, для меня, лучшее время, особенно до обеда. В некоторых комнатах может быть пара-тройка посетителей.
это не совсем так
или что то было по другому раньше, не помню
или стало так - четверг и пятница для Trade visitors
The exhibition is open to all visitors from 17th to 18th May 2025.
хотел предупредить
Значит поменялось, до 2020 года всегда посещал в пятницу. Жаль, удобный был день. Посмотрим как будет в Вене, в следующем году.
Да. Это так. Но…
Берете данные любой фирмы и на нее заполняете всё. И покупаете билет на пятницу, как представитель этой фирмы. И наслаждаетесь выставкой уже с прогретым звуком и минимумом посетителей.
Парни, кто будет, сходите, снимите видео и поделитесь впечатлениями
** PEAK PERFORMING **
Experience Peak Consult Speakers on more outstanding systems at the Munich high End exhibition 2025.
PEAK Consult - Hall 4, U08/V01 – PEAK El Diablo – CH Precision – Grimm Audio – Chord Cables
TRILOGY – A 4.2 / F224 – PEAK El Diablo
CHORD – A 3.1 / C122 – PEAK Sinfonia
Кому посчастливится быть. Проходя мимо, если не трудно, загляните сюда и черкните пару слов :
Стенд WiiM.
Место проведения: Зал 2, Стенд G07
Посещу она почти напротив райдо;) а в конце коридора уже сами yg выставляются обычно с крупногабаритным усилением
Они с каким усилением в этом году будут?
Думаю с тем же moon. Старые связи менеджера видимо непоколибимы… но посмотрим… новая акустика, решатся ли на новое усиление. Дело в том, что это выставка, и проверенные решения верные, нежели пробовать на выставке и не дай бог не угадать.