Ну и ещё всякого, туже Radiotechnika интересно.
Из Москвы наверное смысла нет, у вас там и так хорошо, а вот я на трамвайчике прокачусь:)
Я в прошлом году из Смоленска приезжал, было достаточно интересно
А что за половники .? Что то знакомое…
Иван, да как нет, есть ![]()
Съездить на свидание с Питером всегда прекрасно, тем более посетить выставку, повидаться со старыми друзьями по аудио, которые прилетают и приезжают в Питер на выставку со всей страны с кучей интереснейших новостей. Привезти с Питерской выставки всякие сувениры, пластинки и компакт диски своим знакомым и незнакомым с ДаСтерео! На удивительном стимпанковском трамвае до выставки прокатиться да и вообще вдохнуть нового Пространства🥳.
Иначе, всю нашу оставшуюся активную жизнь мы просидим на попе ровно в четырёх своих стенах в собственных ментальных ограничениях. Я для себя это лишь недавно очень четко осознал и начал путешествовать в фарватере своего аудио хобби пока здоровье позволяет ![]()
Здорово! Главное осознать вовремя, чтобы не было мучительно больно…
Тут ещё бывает, здоровье позволяет, но семья мешает! ![]()
Ох, а у меня вот всё наоборот вышло (((
Собирался везти в Питер на выставку и на концерт всю семью из 4х человек, а сам подхватил осложнение по бронхам и меня вчера врач отправил на недельное лечение и запретил куда-либо выезжать ![]()
Так что вся семья едет, но уже без меня.
И ещё оказалось, что билеты на Сапсан не возвратные и я свой сдать не смог ![]()
Павел, доброе утро! Скорее всего это был «базовый» тариф, обычно с возвратом билетов на Сапсан проблем нет. И да, если вы «официально» заболели, то это отменяет любую невозвратность билета. Даже невозвратный билет на самолет можно вернуть при предъявлении больничного листа.
Увы, мне и на вылет из Кирова в конце февраля, куда я так же не смог из-за болезни попасть, Победа отказалась возвращать деньги. Хотя я через агента предоставил этой авиакомпании все необходимые медицинские справки и документы.
Но с РЖД я всё же попробую снова ![]()
Победа к сожалению живет в каком то своем правовом поле, с АФЛ проблем никогда нет. Но первая досудебная претензия и Победа тоже становится смиренной) Павел, это все лирика, выздоравливайте скорее ![]()
Ну я имел ввиду, что экспонаты у нас вряд-ли будут интересны для изысканной и обеспеченной публики. Но так то да, район где проводится выставка мой самый любимый , там ещё пока можно поймать настоящий вайб города.
В прошлый раз, на мой взгляд, всё было на уровне ![]()
Недалеко от шоу Аудиомания
Ну как недалеко? Час ходьбы:)
Там кстати несколько виниловых магазинов.
Я тут наши сериалы смотрю, сейчас многие московские студии стали снимать в Петербурге, так как город я не плохо знаю, я каждый раз офигиваю от маршрутов которыми передвигаются герои, для красивых кадров таких левых крюков дают, примерно как яндекс карты в центре Москвы ![]()
Ещё более интересны сериалы где сюжет в Питере а не одной локации местной нет )) кроме видовых картинок))
Вчера, гуляя по центру заходил и в Диез. Там тихо, спокойно, заведомо недёшево, но комфортно. Был и в Фонографе, не моё, темно, ничего не вижу, места минимум, хотя есть свой обширный бу и сс ассортимент, убежал. А купил пластинку в Стерео зоне, но и там не не чувствовал себя комфортно.
Питер - на любой вкус ![]()
– Дискомфорт
![]()
А на Марата осталось что-то путное? Давно не был, а пара мест было там интересных
Так это всё на Марата и рядом, там еще есть пару мест. Велкам !
Ну да… Диез это ж Марата 40?