Выставка Hi-Fi & High End Show 18–20 октября 2024 в Москве, в отеле «Альянс Бородино»

Знаете, обычно в таких случаях пишут - “спасибо, поржал”.
Но я из-за уважения к собарнику, и в рамках принятых здесь правил приличия, просто скажу - спасибо за ответ.

PS Вы, пожалуйста, делайте ремарку о том, что 250 тыс это цена на б/у технику 20-30 лет от роду.

PPS давайте не будем только спамить. И так, возможно, потрут..

PPPS колонки эти, если что, и за 20 тыс можно купить на Авито

Я не могу понять,зачем Вы приводите не мои посты…По поводу китайских ресиверов и прочего…Давайте не будем отнимать друг у друга время…Было приятно пообщаться…

Усилитель я прокупал новым за 80.000₽ в Москве. Совсем НЕ лохматый. А колонки не так сильно подвержены времени как компоненты.
Я дал рабочую связку. Не все в баре бегут и сразу все новое покупают и тем более Магико и Агустино.

Давайте теперь по теме выставки.

Да, @neft61 Андрей, извините, я перепутал вас с другим участником переписки.

Ну вот…:grin::grin:Бывает…

приветствую форумчан!

наша статистика по стилистике трэков для демонстрации:

Первое наше участие на этом формате выставок - было в Екате 24 .
-там прослеживалось четкая закономерность - запускаем Рок\тяж мет\насыщенный синтиПоп - комната переполняется… - на тот момент я улавливал эту закономерность как - Екат город рок музыки и тп (в мск такое не пройдет)
Доходило до того что у нас собирались деды в косухах (в прямом смысле, а на следующий день -эти деды в косухах приводили друзей!..) - и пока звучал рамштайн, монавар, металика, депешь и тп - они не собирались выходить) .
Когда в комнате преобладали “женщины и дети” ) - включали классику , джаз , поп…

МСК -24
-Стоило запустить -РОК\ТяжМет\Классик рок - комната сразу переполняется.
Кто то просил еще по тяжелее \по громче…(выполняли)
и дальше в момент демонстрации мы стараемся чтоб соблюсти некоторую универсальность стилистики -мы переключаемся на джаз\ поп \классик -и тут же собравшиеся просят “дослушать рок и потяжелее”(выполняли)-мол мы поэтому к вам пришли (вы включаете то что нам надо!)
Были легкие споры - кому-то рок по громче а кому-то классику по тише (понимая что “включив рок по громче” - “классики” выбегут …(и то и то выполняли)
По долгу на треке(стилистике) не зацикливались.

Итого - Рок и тяж мет очень популярен !!! и мгновенно наполняет(переполняет) шоурум. Хотя эти стили не популярны на выставки -но акцентированное внимание посетителей - оказывается важнее принятых аудиофильских записей.

Источник треков : ssd в PC

наш концепт систем - “Cовременный концертный саунд в вашем доме!”(с)

29 лайков

Новосибирск поздравляет Омск с успешной выставкой!

3 лайка

Жаль ни разу за 3 дня этого не застал

Почему-то екатеринбуржцы участники дастерео не добрались до выставки. В соответствующей теме последний пост в апреле, а выставка проходила в конце мая.

Очень интересно. Скажите, а если это не коммерческая тайна, какой-то коммерческий выхлоп от этих «дедов в косухах» был? Как-то было замечено, что кто-то потом чего-то купил? Или просто хаерами потрясти приходили? А если гонять весь день «палка два струна» ажиотажа не будет, но зато кто-то что-то купит?
PS. Если что я сам в косухе. Не совсем дед только пока.

1 лайк

Если речь про выставку в Екб, то форумчане там были, но делились впечатлениями почему-то в другой ветке тут

Что до выставки в Москве - я из Екб и я там был, Омск, Челябинск, да много кто еще приезжал специально на эту выставку из регионов.

4 лайка

Подпольщики. Тему выставки в Екатеринбурге бармены дополнили темой "ЕКБ-уютный столик"и объединили с 23 годом. Но, что-то убрали.

посетителей в Екате было 3.3тыс !!! (приэтом это не агломерация "большой Москвы!!!)

[quote=“Vladimir_PostMortem, post:1563, topic:182471, full:true”]
Очень интересно. Скажите, а если это не коммерческая тайна, какой-то коммерческий выхлоп от этих «дедов в косухах» был?\\[/quote]

трудно в переписки разделить в чем был одет посетитель…

• у вас небыло шлема)
    а вы любите рок? для вас важно его потестить на системе?

продать экспонаты 2-4шт -не цель для производства, наша цель была и в ЕКБ и в МСК - собрать обратную связь по данному формату “современный концертный саунд для дома” ( и как адаптивная система )

Был еще один концепт в ЕКБ но которого небыло в МСК- даже странно что он непоявился у мировых брендов причем недорогих - но демонстрировать сложнее (надо обьяснять что это такое)- а именно
Активное басовое стерео звено с силовым выходом на пассивный сателитт и дсп коррекцией для идеального согласования по задержке бас\сателит- на мой взгляд перспективное направление …

Спойлер

промо- {“быстрые” активные сабвуферы с головкой 15". И тоже не простые! Как вы уже догадались- PRO компоненты, DSP процессоры с рум коррекцией и высокотехнологичные кроссоверы, всё тут тоже присутствует. Но это не всё! Вишенкой на торте является встроенный двухканальный усилитель класса D последних разработок. То есть, вам достаточно подключить к ним любые пассивные полочники, например Klipsch RP-600M II или Focal ARIA EVO X N1, и вы получаете грамотно «сшитую» с отличной интеграцией в любое помещение (за счёт DSP процессора) полнодиапозонную аудио систему. С таким проработанным, быстрым и глубоким басом, что бытовым напольникам и не снилась!}

ПРОМО - Что планирует показать на выставке.. | Dima Tumasov | VK

"кривая " под рок сильно отличнается от “кривой” под джаз .
“кривая” для 80дб прослушивания -сильно отличается от кривой для 95+ дб прослушивания…
поэтому мы предложили в своих системах - адаптивность за счет создания разных таргетсных кривых под жанровость
музыки и уровня воспроизводения (переключаемые пресеты\преднастройки) -это все то что в у нас PRO-audio 20 лет как используется.

[quote]1.2kHz - частота раздела кросса у модели FS3 с 10" басовиком, но там и верхний драйвер совсем другой, 1" майлар

а у FS1 стандартной - 850Гц, и драйвер 3" титановый[/quote]

уверен через пару лет у Блюменов во флагманской системе появиться рупор из керамики или бронзы.(материал сч-вч рупора) -они постепенно ростут\усложняются.

8 лайков

Эта акустика стоит 2.1 млн.

Рок-н-ролл жив!!! :metal: :grin: :metal:
Но, стар :confused:

3 лайка

От Евгения

4 лайка

А самое сильное впечатление выставки, никогда бы не подумал, что напишу.

Это был советский винил с музыкой из фильма Мэри Поппинс в системе Operly.

Фанк, дыхание, жизнь.

32 лайка

Поддержу

Сегодня побывал в салоне. Много российской техники. Послушал один сетап на «скорую руку», увидел много знакомого (кабели @ath и @Sergst и еще какие то удавы, цап и усилители @Demograf, усилитель amploe, ас style acoustic и еще много чего)

Немного калибровал свой слух, еще одно посещение неминуемо, тем более что была анонсирована «сходка»

Всем рекомендую :blush:

7 лайков

Советская Мэри Поппинс и на маджико душевно сыграет
но там к сожалению не поставят

Сыграет. Душевно. Но. Слышно все огрехи сведения и записи.