🍂 Выставка Hi-Fi & High End Show 10–12 октября 2025 в Москве, в отеле «Альянс Бородино» (промокод тут)

Здравствуйте. Буду признателен за промокод

1 лайк

Если есть один промокод, новичку! Заранее спасибо!

2 лайка

Operly - огонь, конечно

14 лайков

Егор рекомендует послушать наш сетап! )))

13 лайков

Tsibizov играет с источника с Авито за 58 000 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/multibitnyy_tsap_dac_pcm58k_1898518427

И вы так можете

2 лайка

Ого, я думала вы дед под сотню лет, а тут такое дают :sweat_smile:. Мне уже нравится эта выставка.

18 лайков

а вы услышали хоть раз удар от этого сетапа или низкий бас? я за два захода минут по 40 так и не дождался

1 лайк

Добрый день. Можете отправить промокод? Заранее благодарен!

1 лайк

В Стереоправде 1102 хорошо и тепло ::fire:. И музыка и комната, и подготовка.

Чудо в такой крошечной комнате.

19 лайков

А ты не верил.

43 лайка

Был вчера. На 11-й этаж сил не хватило. В большинстве комнат (90%+) громкость грузит уши сверх нормы, тонкостей не расслышать.

Из тех, что посетил, больше всего понравилась комната с Gauder Akustik - очень масштабно, живо, но при этом не агрессивно даже на высокой громкости. До этого техника sim audio moon на выставках и прослушиваниях как-то не цепляла.

В 909-й Alcom не был. Понравилось в 908-й - масштабно, примерно в одном ряду с Gauder. В 907-й почему-то ужасно воняло :nauseated_face: и оценить не смог.

Из того что выделилось для меня на общем фоне:

1. CTC Capital - TAD - комната 502. Понравилась натуральность подачи. Может не хватало энергичности из-за MF
  1. Next - FYNE - комната 1005. Хорошая сцена, натуральные тембры
  2. Tierra - комната 601. необычный мелкосерийный российский усилитель. Неожиданно зацепило - комфортная подача, при этом приличная детальность, отличный вокал. Если есть возможность - загляните обязательно. Акустика, правда с трансмиссионной линией немного раздувала и размазывала бас.

Из другого отметил хорошее звучание

• Аудиомания - Penaudio, комната 808
  • Т-АРТ - Audiaflight, Audio Phisic, комната 905 (тут во многом заслуга усиления)

Хотел послушать Operly - желание отбила огромная толкучка.
Eversolo - думал будет стример T8 - нет его.

9 лайков

Иногда чувствую себя таковым. Надеюсь это не синдром деперсонализации - дереализации :zany_face:

Не стар.
А будто прожил век.
Не тело - душа скрипит.
Не старость - эффект
того, что слишком чувствовал,
молчал и любил.

Уверен, вы бы украсили это мероприятие своим посещением.

9 лайков

Дмитрий слушает свой альбом.

35 лайков

Ух ты, синхрофазогазотрон от радарного модулятора :grin:

Китайская вариация на тему ГМ-100?

9 лайков

Хороший обзор и отличный путеводитель по выставке

6 лайков

11 этаж прошел. Богато на богатое, обошел за 2 часа.

Рекомендую задержаться в
1109 DT Salon
1108 Gong AV
1107 VP+Трусов
1106 Technicalpie
1105 HugeSound
1104 Tsibizov Audio
1102 Stereopravda

Начинайте оттуда, хорошая калибровка

17 лайков

1013 Электра Фантом

Немного лишний форсаж есть, но в целом живо и бюджетно :slight_smile:

Электра Мираж 1014 не смог оценить, что-то не попадает

4 лайка

Смотрю из провинции провинциальным взглядом - все в бегах, по-московски. Гостиница, похожая на гипермаркет, сетапы, похожие на комнаты и комнаты, похожие на сетапы. Где усталому аудифилу присесть душевно хоть на минутку, а не мучаться марафоном, как при царском режиме? :rofl:

Сакральный смысл мероприятия от меня ускользает.

8 лайков

2 часа просидел в Тучкове, уходить не хотелось, была интересная программа.
Но ушёл таки в зал напротив, хотелось Borresen T5 послушать. Лучше бы не уходил :joy: впрочем, тогда бы не узнал об этом. И видос не сделал.

С 14-00 в зале Тучков обещают катать гостевой винил и вообще фан. Такое ощущение, что выше 3 этажа я сегодня не поднимусь :innocent:, ибо не понимаю куда и зачем после вчерашнего.

7 лайков