Здравствуйте. Буду признателен за промокод
Если есть один промокод, новичку! Заранее спасибо!
Tsibizov играет с источника с Авито за 58 000 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/multibitnyy_tsap_dac_pcm58k_1898518427
И вы так можете
Ого, я думала вы дед под сотню лет, а тут такое дают . Мне уже нравится эта выставка.
а вы услышали хоть раз удар от этого сетапа или низкий бас? я за два захода минут по 40 так и не дождался
Добрый день. Можете отправить промокод? Заранее благодарен!
В Стереоправде 1102 хорошо и тепло :. И музыка и комната, и подготовка.
Чудо в такой крошечной комнате.
А ты не верил.
Был вчера. На 11-й этаж сил не хватило. В большинстве комнат (90%+) громкость грузит уши сверх нормы, тонкостей не расслышать.
Из тех, что посетил, больше всего понравилась комната с Gauder Akustik - очень масштабно, живо, но при этом не агрессивно даже на высокой громкости. До этого техника sim audio moon на выставках и прослушиваниях как-то не цепляла.
В 909-й Alcom не был. Понравилось в 908-й - масштабно, примерно в одном ряду с Gauder. В 907-й почему-то ужасно воняло

Из того что выделилось для меня на общем фоне:
- CTC Capital - TAD - комната 502. Понравилась натуральность подачи. Может не хватало энергичности из-за MF
- Next - FYNE - комната 1005. Хорошая сцена, натуральные тембры
- Tierra - комната 601. необычный мелкосерийный российский усилитель. Неожиданно зацепило - комфортная подача, при этом приличная детальность, отличный вокал. Если есть возможность - загляните обязательно. Акустика, правда с трансмиссионной линией немного раздувала и размазывала бас.
Из другого отметил хорошее звучание
- Аудиомания - Penaudio, комната 808
- Т-АРТ - Audiaflight, Audio Phisic, комната 905 (тут во многом заслуга усиления)
Хотел послушать Operly - желание отбила огромная толкучка.
Eversolo - думал будет стример T8 - нет его.
Иногда чувствую себя таковым. Надеюсь это не синдром деперсонализации - дереализации
Не стар.
А будто прожил век.
Не тело - душа скрипит.
Не старость - эффект
того, что слишком чувствовал,
молчал и любил.
Уверен, вы бы украсили это мероприятие своим посещением.
Хороший обзор и отличный путеводитель по выставке
11 этаж прошел. Богато на богатое, обошел за 2 часа.
Рекомендую задержаться в
1109 DT Salon
1108 Gong AV
1107 VP+Трусов
1106 Technicalpie
1105 HugeSound
1104 Tsibizov Audio
1102 Stereopravda
Начинайте оттуда, хорошая калибровка
1013 Электра Фантом
Немного лишний форсаж есть, но в целом живо и бюджетно
Электра Мираж 1014 не смог оценить, что-то не попадает
Смотрю из провинции провинциальным взглядом - все в бегах, по-московски. Гостиница, похожая на гипермаркет, сетапы, похожие на комнаты и комнаты, похожие на сетапы. Где усталому аудифилу присесть душевно хоть на минутку, а не мучаться марафоном, как при царском режиме?
Сакральный смысл мероприятия от меня ускользает.
2 часа просидел в Тучкове, уходить не хотелось, была интересная программа.
Но ушёл таки в зал напротив, хотелось Borresen T5 послушать. Лучше бы не уходил впрочем, тогда бы не узнал об этом. И видос не сделал.
С 14-00 в зале Тучков обещают катать гостевой винил и вообще фан. Такое ощущение, что выше 3 этажа я сегодня не поднимусь , ибо не понимаю куда и зачем после вчерашнего.