Пятница. День первый.
Событие для аудиофилов, как же не сходить ![]()
Припарковался на Леснорядской улице, 5 часов х 40 р = 200 р. вполне вменяемо.
С утра народу еще мало, очереди в гардероб нет, в общем наслаждаемся ранними часами ![]()
На втором этаже Loewe раздают бесплатный кофе.
Мне, как любителю кофе, не зашло - одно взбитое молоко. Выпил пару глотков и выкинул… Loewe - не надо так, или хорошо, или никак ![]()
CH + Wilson - прям с ходу “не ахти”. Если в прошлом году инсталляция CH была одна из лучших и сладость для ушей, то тут… “картонный” звук, высветленно, баса прям не хватает. Похоже Wilson не спелись с CH… но зачем выставили?!
Борьки - да в целом неплохо, качают, дзынькают, в общем бум-цык хороший ![]()
А вот Мартены как-то более грязно сыграли, прям заставлял себя сидеть до следующей композиции. Не знаю, может надо зайти обновить впечатления, но пока мимо…
Активная студийка дает жару Хай-Энду, очень даже неплохо, чисто, размашисто, точно. Вот сцены только как таковой нет, просто “звук везде” ![]()
Лента с Кондо прям как-то ватно-пресно, от ленты ждешь больше динамики. А вот столбики по бокам на цифре куда более бойко играют, но чуть резковато.
Оперли - ну как всегда отлично. Правда какой-то призвук “бумаги” все-таки чувствовался, но может пластинка такая? Не стал ждать смены на другую.
Вот эти “малыши” вполне себе взрослый звук выдают. Но… да везде эти “но” есть, главное что на смену репертуара живо реагируют, не играют в одну сторону, значит надо выслушивать подробней.
Индикатор ЦАПа Stellar понравился, смахивает на MSB, приятно так
А логотип издалека похож на иероглифы, думал какой-то китайский ЦАП ![]()
Дины с солюшеном - комфортно, чисто, по взрослому, хотя может бас чуть размазан…
Гонг выставил очередных “Титанов”. Что-то в них есть, атмосферно, обволакивающе, стоит послушать.
Прям даже не знаю что написать про наших ребят… Играет то хорошо, но очень не уважают слушателей - просто кричат в комнате, шутки шутят, вдумчиво послушать не дают, отчего вышел и высказался Александру. Он то все понимает, но сказал: “Я им много раз говорил, но они не понимают”… Зачем приехали на выставку, поболтать, больше места нет?
Ну так то играет, хорошо даже…
Связка Розы с Диабло и немцами прозвучала комфортно, приятно, но может чуть сдержанно, без перчинки ![]()
Tsibizov в связке с Атомико дает жару, открыто, динамично, звонко, разве только самого нижнего баса не хватает
Почерк акустики узнаваем, разве что с лампой прозвучало более развязано и размазано. Красиво, но не любителям точности ![]()
Электра… неплохо, но мне как-то их “малыши” все-таки больше нравятся.
Хорошо, правдоподобно, гуд.
Ребятам надо устраивать аттракцион - прятать акустику за ширму и спрашивать что играет
На удивление очень взрослый и чистый саунд. Долго сидел, с таким звуком готов бы пожить в долгую!
Вот не надо было Патефону отдельную комнату для Eversolo… больше расстроили, такой простенький Hi-Fi звук…
Ну Magico есть Magico. Кому нравится - те радуются динамике и разрешению, кому нет - плюются якобы “синтетичностью”. Мне в целом нравится, хотя вот старшенькие еще больше ![]()
Колоритно, динамично, прям “р-рррр”-ычат - звери! ![]()
Raidho с EMM - вот не мой звук ни разу, что в прошлые выставки, что сейчас. Все пушисто-мило-скучно, динамики нет, но сцена хорошая.
В очередной раз Вилсоны не смогли… для озвучки им в пару поставили сабвуферы… позорище ![]()
Но может кому-то понравится, скорее даже точно ![]()
В этот раз в комнате с Moon вполне приятно, прозрачно, музыкально. Поменяли акустику и вот, уже другое дело, не то что в прошлые выставки.
У ALLB попал на сравнение винила с CD. Ну как всегда винил чуть живее, CD чуть чище, но туманней. В целом играло гораздо лучше, чем на прошлой выставке. То ли акустику доработали, то ли новый усилитель Трусова дал свои плоды.
Дальше было пару комнат с домашними кинотеатрами, которые напрочь посадили слух. Так что решил, что пора закругляться на этот раз.