Привет. Какой усь? Полочники выбрал?
Привет. Г811 от Демографа, ушник, в первую очередь. По колонкам так пока и не определился… Потенциально, возможно у Демографа и закажу даже, может… у него есть легкая на раскач моделька, только недешевая…
Ок. Интересно.
слушаем
Вопрос о состоянии СЧ/НЧ динамиков для этой пары актуален
Мне кажется, на фото видны трещины.
Я некоторое время назад отслеживал все объявления на эту модель и пришел к выводу, что основной динамик на сегодняшний день уже не жилец в силу свойств материала. Теоретически можно заменить более поздним динамиком из углеволокна, но где гарантия того, что он согласуется с фильтром. В итоге оставил эту затею.
Как ваши Ричмонд поживают?
Похоже на то.
Пару месяцев назад на авито было объявление, человек продавал сразу 2-е пары Isis: обсуждаемые здесь и пара в темном шпоне с визуально лучшим состоянием динамиков. Если бы не цвет шпона, точно взял бы на пробу.
Вполне себе, три дня назад таки убрал их в кладовку ). Есть интерес?
Интересные, если куплю их, отпишусь.
Гостили у меня вот такие компактные полочники-малышки:
Revox G mini.
Характеристики: 4 Ом; от 55 Гц до 30 кГц. 89 дБ.
ВЧ-динамик: 25 мм, алюминиевый купол, неодимовый сердечник.
Размеры (ШхВхГ): 104 х 180 х 130 мм. Вес: 1.8 кг.
Первое, что ощущается, когда их слушаешь - Ровность. Они мониторно-ровные. Однако такая ровность часто соседствует со “скучностью”. Но не с этими малышками. Здесь эмоциональность совершенно не страдает.
Звук очень ясный, открытый, воздушный, но без признаков выделяющихся сибилянтов, комфортный - то есть весьма необычное сочетание.
Честно говоря - звук швейцарских белых малышек очень удивил.
Почитал обзоры в интернете: (здесь, здесь и здесь), они тоже сплошь хвалебные.
Единственный минус - это бас. Конечно его не хватает (заявлено от 55 Гц). АС явно рассчитана на поддержку сабиком - трифоник. В остальном - от звука до внешнего вида, компактности и цены на вторичке - уникальные малышки )
Юра Кибер такую акустику особенно одобряет))…
Да, мониторная ровность, а местами скучность - зачастую присуща для акустики Revox и Studer. Поэтому себе ничего не приобрёл, хотя послушать удалось многое.
Размеры (ШхВхГ): 290 х 450 х 40 мм. Вес: 1.6 кг.
Очень точные и резвые мониторчики с эффективным диапазоном 40-20000Гц при чувствительности порядка 90 Дб. Опоры складываются, что позволяет перевозить колонки в опциональном прочном пластиковом кейсе
Что ? Где? Когда? Как хоть называются-DRK? И стоимость если не сложно?Кто производитель?
Свежая модель мониторов малого размера на основе нашей предыдущей разработки - модели Агилера для Тефра Аудио Мы это компания разработчик DPK TST, название отражено на шильдике. По цене смотрите личные сообщения.
Стал их обладателем. Отличные колонки, играют от стены.
Очень интересно. Подбираю центральный канал для ДК. Кажется вполне подойдёт. Но цены нигде не могу найти. Можно здесь озвучить, на пассивные?
Не очень хорошая идея и вот почему: объединив нашу АС с вашими традиционными вы обнулите все её преимущества, так как обычные динмики просто не успевают отрабатывать сигнал с такой скоростью как это делают панели и в добавок высокое разрешение и читаемость потеряются в доминирующем звучании вашего сэтапа. Поэтому, чтобы не было деградации, надо весь ДК делать на панелях. По цене такого кастомного проекта можем пообщаться в личке.
Появился, возможно, довольно интересный кит компактной акустики закрытого типа от Glasshouse.
За 250 фунтов.
Размеры (ш-в-г): 195-305-165.
Отделка на усмотрение покупателя или можно и так слушать.
Сурово, но такое и время, а может потянуть на выдающесть.
Подробности здесь:
Внешний вид и собранный кроссовер:
На этих твиттерах я бы не стал строить акустику. Есть и так уже две пары))