Выдающиеся компактные полочники

2 лайка
1 лайк

Привет. Какой усь? Полочники выбрал?

1 лайк

Привет. Г811 от Демографа, ушник, в первую очередь. По колонкам так пока и не определился… Потенциально, возможно у Демографа и закажу даже, может… у него есть легкая на раскач моделька, только недешевая…

2 лайка

Ок. Интересно.

1 лайк

слушаем

5 лайков

Вопрос о состоянии СЧ/НЧ динамиков для этой пары актуален

1 лайк

Мне кажется, на фото видны трещины.
Я некоторое время назад отслеживал все объявления на эту модель и пришел к выводу, что основной динамик на сегодняшний день уже не жилец в силу свойств материала. Теоретически можно заменить более поздним динамиком из углеволокна, но где гарантия того, что он согласуется с фильтром. В итоге оставил эту затею.
Как ваши Ричмонд поживают?

3 лайка

Похоже на то.

Пару месяцев назад на авито было объявление, человек продавал сразу 2-е пары Isis: обсуждаемые здесь и пара в темном шпоне с визуально лучшим состоянием динамиков. Если бы не цвет шпона, точно взял бы на пробу.

Вполне себе, три дня назад таки убрал их в кладовку ). Есть интерес?

2 лайка

Интересные, если куплю их, отпишусь.

1 лайк

Гостили у меня вот такие компактные полочники-малышки:

Revox G mini.
Характеристики: 4 Ом; от 55 Гц до 30 кГц. 89 дБ.
ВЧ-динамик: 25 мм, алюминиевый купол, неодимовый сердечник.
Размеры (ШхВхГ): 104 х 180 х 130 мм. Вес: 1.8 кг.

Первое, что ощущается, когда их слушаешь - Ровность. Они мониторно-ровные. Однако такая ровность часто соседствует со “скучностью”. Но не с этими малышками. Здесь эмоциональность совершенно не страдает.
Звук очень ясный, открытый, воздушный, но без признаков выделяющихся сибилянтов, комфортный - то есть весьма необычное сочетание.
Честно говоря - звук швейцарских белых малышек очень удивил.
Почитал обзоры в интернете: (здесь, здесь и здесь), они тоже сплошь хвалебные.

Единственный минус - это бас. Конечно его не хватает (заявлено от 55 Гц). АС явно рассчитана на поддержку сабиком - трифоник. В остальном - от звука до внешнего вида, компактности и цены на вторичке - уникальные малышки )

6 лайков

Юра Кибер такую акустику особенно одобряет))…
Да, мониторная ровность, а местами скучность - зачастую присуща для акустики Revox и Studer. Поэтому себе ничего не приобрёл, хотя послушать удалось многое.

1 лайк

Размеры (ШхВхГ): 290 х 450 х 40 мм. Вес: 1.6 кг.
Очень точные и резвые мониторчики с эффективным диапазоном 40-20000Гц при чувствительности порядка 90 Дб. Опоры складываются, что позволяет перевозить колонки в опциональном прочном пластиковом кейсе

IMG_20241221_180352_cr_cr_cr

11 лайков

Что ? Где? Когда? Как хоть называются-DRK? И стоимость если не сложно?Кто производитель?

1 лайк

Свежая модель мониторов малого размера на основе нашей предыдущей разработки - модели Агилера для Тефра Аудио Мы это компания разработчик DPK TST, название отражено на шильдике. По цене смотрите личные сообщения.

1 лайк

Стал их обладателем. Отличные колонки, играют от стены.

2 лайка

Очень интересно. Подбираю центральный канал для ДК. Кажется вполне подойдёт. Но цены нигде не могу найти. Можно здесь озвучить, на пассивные?

1 лайк

Не очень хорошая идея и вот почему: объединив нашу АС с вашими традиционными вы обнулите все её преимущества, так как обычные динмики просто не успевают отрабатывать сигнал с такой скоростью как это делают панели и в добавок высокое разрешение и читаемость потеряются в доминирующем звучании вашего сэтапа. Поэтому, чтобы не было деградации, надо весь ДК делать на панелях. По цене такого кастомного проекта можем пообщаться в личке.

3 лайка

Появился, возможно, довольно интересный кит компактной акустики закрытого типа от Glasshouse.
За 250 фунтов.
Размеры (ш-в-г): 195-305-165.
Отделка на усмотрение покупателя или можно и так слушать.
Сурово, но такое и время, а может потянуть на выдающесть.

Подробности здесь:

Внешний вид и собранный кроссовер:

5 лайков

На этих твиттерах я бы не стал строить акустику. Есть и так уже две пары))

1 лайк