В данном бюджете с кефами денон топовый с1, отлично играет, контроль железный.
Дело вкуса какой вы к кефам выбирете, самое главное уделите особое внимание тому, чтобы усилитель был способен играть на низкоомнкю нагрузку, кефы падают на 3.1 ом!
Зачастую слыша негатив про них, который не совпадал с моими впечатлениями, задавая вопрос про усилиление каждый раз убеждался в не правильном подборе усилителя!
до 300 тыс руб , КДП 26 кв ,Kef R5 Meta.
https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/leema_tucana_ii_integralnyy_usilitel_4180225868 (немного выше бюджета,но того стоит)
https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/usilitel_vincent_sv-238mk_2425851700
Musical Fidelity M6 500i - #2 (260 тыс р)
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо!
Я, в принципе, на некоторые аппараты уже и до того свой взор обратил, но и накидали интересные варианты. Буду вдумчиво изучать, читать отзывы/обзоры.
К осени определюсь с выбором и что-то возьму.
Я только её звука боюсь…
То, чего не может быть. (с)
А если серьезно, чем Яма вас так напугала?
А предполагаю в ней энергичное и жёсткое звучание, упускающее тонкие детали.
А на это я пойтить не могу. (с)
#нераскрыл
Если речь о мощниках из прошлого, не могу судить, не слышал… А вот, as-1000 / 2100, в качестве мощника, не отличается жесткостью и вмеру энергична!
Кому? Чего? Сами-то поняли, что сказали?
Сразу оговорюсь, я не работаю в аудиосалоне Ямаха и я не слушал все усилители Ямаха.
Так же, у меня нет цели послушать все усилители на свете. У меня есть/была цель, сформировать у себя некоторое обоснованное мнение в этой области и купить себе домой хороший усилитель, который бы меня полностью устраивал. Кроме цены, возможно. Эту задачу я решил.
Ямахи слышал на выставках и проходил мимо.
Не надо так нервничать, не раскрыли, с каждым бывает ))
Можете продолжать манипулировать. Я не ваш клиент тут. Я на это не обращаю внимания.
Вольному, воля! А учитывая порой сильно разные вкусы и понятия о “правильном” звуке, ставить категорические дигнозы сразу всем продуктам великой комапании, не очень корректно…
благодаря пропагандисту Ямахи @DMITRISSD любил и обладал
А она точно в звуке велика? Может, только в мотоциклах?
И ещё. У Ямахи есть свои поклонники. У компаний X, Y и Z есть тоже свои поклонники. Я не отрицаю существования их всех, но я иду своим путём, как и все тут.
Поэтому, упрекать меня в том, что я сходу не распознал всего величия Ямахи, а так же продукции компаний X, Y, и Z - и не купил всего этого на последние деньги - по меньшей мере неумно.
Какие упреки!? Я лишь сказал, что…
А, вот это…
Довольно обидно, и безосновательно…
По моему ощущению, вы - вполне вменяемый собеседник.
Поэтому, предлагаю от взаимных упрёков перейти к полезной и познавательной фазе нашего общения.
Мне показалось довольно характернЫм, что вы, как поклонник Ямахи, даже не поинтересовались, а какие усилители я предпочёл остальным вариантам.
Со своей стороны, спрошу - а какие усилители используете сейчас вы?
Егор, чуть выше сам же отмечал, что спорить с "противниками"себе дороже.
Забей)
Тебе же нравится, а это главное)
Я сейчас слушаю с точки зрения "продвинутых"вообще хлам, но мне главное нравится, и стороннее мнение или критика ваще пох(мягко говоря).
Компоненты моей системы, перечислены в моём же профиле, загляните туда…