К счастью или к сожалению, не знаю, но он не мой
и стрелочки, и перламутровые пуговицы)) такого не бывает)
поэтому возможно продление шоу и на третий сезон))
А разве Лингдорф плохо играет цифру? У товарища младшая модель, так он им очень доволен
mytek brooklyn amp?
Отлично играет! Но, активные сабвуферы подключаются с отдельного выхода по аналогу с простым ЦАПом. А мне подфартило раздобыть пассивные сабы. Но нужен мощник. Который я подключу либо по аналогу либо по цифре. А для этого нужен свой ЦАП. Лингдорф SDA-2400 сам себе мощники и ЦАП в одном флаконе. Но стОит для меня неподъемных денег. Даже, б/у. Либо брать интегральник с ЦАПом взамен SDA-2400 и как-то изгаляться. Просто мощник по аналогу не хочу: я заценил звук этих сабов, подключив их к самому Лингдорфу в параллель с основными колонками. Подключать их буду только по цифре. Без вариантов. Либо, затянуть пояс, питаться год Дошираком))) либо изгаляться с интегральниками)
кстати да, у него много интересного можно найти.
Не знал, что Виталий и ЦАПы делает… ![]()
Вот, этот - интересный) Особенно, по цене за б/у. Как только притащить из Штатов?..
Возможно надо продать такие хорошие бас машины другому, так сказать передать эстафету.
“Не дам теленка, он, - мой!”(с) ![]()
Не, куда мне))) На уси времени не хватает, чтобы все идеи реализовать.
Думаю о переезде в Шеньчжень на некоторое время. Производители и поставщики в одном месте)))
На Авито есть отличное предложение в Москве по мощнику Lyngdorf! Свяжитесь с продавцом, рядом ведь, да езжайте, никаких пересылок и рисков !!!
Велосипед не мой, но вот тут целый список