Интересно, сколько пар акустики Вы с ним опробовали, чтобы сделать этот вывод?
Так же Слушал в салоне , 35, 60 и 120 black серию. с разной акустикой с подобранными кабелями. Во всех связках нравился
MF A1 их потянет?
Да потянуть-то он их потянет, наверное. Посмотрел, чистый класс А 25 ватт. Но, думаю, м8-500s будет под больший круг задач и на будущее неплохой задел, если вдруг под другие цели захочу использовать.
На Авито лежит redgum 60 black edition, приобрести возможно если нужно
У меня колонок было достаточно чтобы сделать выводы, искать звук там негде
Сам по себе он не будет играть.
Нужен родной пред.
Он отлично играл с ЦАП PS Audio, без преда. Но с предом 8 серии наверное еще лучше будет.
Будет пока с другим предом. Надеюсь, разница не будет прям удручающей. А в будущем можно подкопить денег и обзавестись. Понятное дело, что с родным предусилителем будет хорошая синергия. Сам-то оконечник не из барахла собран. Для моих задач должно хватить. Учитывая, что всё это в рабочем кабинете будет и там ни акустической подготовки, ни возможности выставить АС в лучшем варианте. Но, как мне кажется, даже это - не повод сбиваться на виим амп или что-то подобное.
Не поднимайте градус, читайте без выражения.
Баяре, есть вопрос.
Допустим, есть акустика и усилитель. Бас “сухой/мясистый”, - это качество акустики или усилителя? “Теплый/холодный” звук, - это качество акустики или усилителя? Есть ли между ними корреляция? Мне показалось, что “теплый” усилитель даёт скорее “мясистый” бас, а “холодный”, - “сухой”. Верно или нет? Условно, берём какой-нибудь Хегель Н390 или Н590 и, допустим, PS Audio M700 со своим предом.
Спасибо
Сухой бас - это когда его нету? Или быстрый?
Мясистый - это жирный? Или раздутый?
Тёплый - это же ламповый? Или тоже жирный? Или просто мало ВЧ?
Холодный - отстранённый? Или мало жира?
Или…?
И акустика и усилитель моут быть сухими/мясистыми/теплыми/холодными. Нужно для начала, определить какими по вашим же критериям являются ваши АС и УМ. После этого, отслушивать максимально доступное количество разных моделей того компонента, который не устраивает вас. Здесь работает только личный опыт.
@ec_stasis,
Спасибо за наводящие вопросы. Начал расписывать и вспомнил, как на прошедшей выставке слушал у Барнсли Вилсон с Хегелем и Релом Карбон. Хегель давал холодный звук и суховатый бас. А Рел - более теплый и мясистый. И всё вместе мне, прям, очень зашло.
А спасибо за то, что я понял, какой мне нужен усилитель мощности для пассивных сабвуферов в компанию к основной системе. Очень благодарен! ![]()
Или комнаты качество.
“Теплый” Д-класс: Nuprime, PS audio Stellar, - ещё что-то есть?
А если рассмотреть MF A1?
Имею Topping MX3 +sony 2*ss-flx9+ss-vg9.
Основной сценарий - компьютерная акустика. Музыка обычно в наушниках.
Топпинг только в виде усилителя, ЦАП есть, рг через усилитель для наушников.
Т.е весь остальной функционал мимо.
Задумался о замене в минимальном бютжете. Но есть ли смысл? Получу ли что то большее от колонок?
По сути функций хватит topping b100, но вне бютжета)
Приглядел topping pa5, fosi audio za3.
Есть ещё варианты или затея не имеет смысла?
Подскажите как усилитель будет лучше?
Audiolab 9000p, Tone winner ad2500, Topping b200
Источник eversolo 6 ma
Выбрал бы я. А что понравится Вам- только слушать. Неделю -две каждый.
Ламповый