Выбор усилителя (часть 2)

Есть ещё Wiim Vibe link. 100 / 200 ватт на 8/4 ома.
Стример в виде Wiim Ultra добавить и будет счастье.

1 лайк

А как не понравится, вы выкупите у вопрошающего по цене покупки? Или советы ваши, а риски его?

2 лайка
  1. С такой (пусть временной расстановкой) на мой взгляд хорошо играть и не должно. Вы бы акустику еще плотнее друг к другу поставили, отличная радиоточка была бы.
  2. Единственный верный совет - найти способ послушать самому, @Oracul все верно написал.
  3. Не надо пытаться найти верное решение в ТТХ, его там не было отродясь.
  4. Пытаться спрашивать совета без ограничения планки возможностей (бюджета) - такое себе.
  5. “Качнет” и “приятно слушать” - не обязательно совпадут.
4 лайка

С какой целью интересуетесь? :slightly_smiling_face:Тема: “выбор усилителя”, а не " риски последующей продажи купленного"

1 лайк

Мне тут посоветовали для тугих Динаудио Контур T+A Powerplant. Вполне справился с этой акустикой. Звук отличный, на малой громкости все играет, выше 12 часов ни разу не слушал. Усилитель из серии токовых “сварочников”.

2 лайка

Хочу понять уверенность в конкретных советах. Но как обычно “тема не та, съезжаем”.

Я уверен в своем совете выше :slightly_smiling_face: Если у вас в этом вопрос. Но это я уверен,а ТС лучше послушать самому.
А тема как раз та : “выбор усилителя”. Ну а в том, что ТС определится с выбором сам, не слепо следуя советам - я уверен. Совет -информация, не более

1 лайк

Ну то есть выкупите?

У меня был вполне простой вопрос с конкретным вариантом ответа да/нет.

Выкупить у кого, и что ? Вы о чем? По сабжу есть что сказать, про выбор усилителя ?
А вообще -то лучше сразу в игнор

2 лайка

По сабжу я автору вопроса ответил. А с вашим ответом и так все понятно, дополнений не нужно. Советы ваши конкретные на базе такого:

безусловно в игнор.
Из вашего списка минимум 2 усилителя мне не понравились, причем с разной акустикой. Несмотря на контроль АС мне было бесконечно уныло слушать музыку с ними в системе. А другому человеку та же система нравится. Я к тому, что невозможно дать конкретный совет человеку, которого вы даже не видели.

1 лайк

Свозите в сервис, усилитель не новый.
У меня связка попроще,но от этих же производителей, Canton Chrono sl530.2 и Denon pma1520ae, качает весьма бодро и абсолютно все.
У усилителя был косяк в свое время, погорели резисторы на темброблоке, и через темброблок + директ звук был вялый, мутный, а в режиме чистого усилителя мощности (power amp direct) играл чисто и напористо, свозил в сервис - полечили, щас разницы нет.

3 лайка

Усь перед покупкой проверяли у мастера, по итогу мне сказали полный порядок и проблем нет и не было никаких.
К тому же усь у бывшего владельца качал Canton CT1000 и он хвалил звук.
По вашей же связке, так у вас же подобрано правильно и по мощности и по классу, имхо.
Хроно полочники как и Gle и даже Эрго не очень злые по нагрузке и мощность как правило 70 Вт. Импеданс ниже 5 Ом особо и не падает.
Референсы другое дело. Я уже понял от немногочисленных владельцев что они очень тугие и сложные на прокачку и очень переборчивы к усилению. К ним не просто подобрать достойный усь.

Винс 237 за 245 т.р. это пипец оверпрайс!
Я Винс 737 недавно брал за 190 т.р..

3 лайка

не знаю как 237, но 236 мне давали на пару дней, у меня уже был T+A, ради интереса брал на прослушку, думал поменяться где то мысль такая сидела в глубине. Владелец знакомый был. Так вот, T+A Powerplant мне показался помузыкальнее. Есть в нем что то, можно целый день не выключать и не устаешь. Vincent я из списка хотелок исключил. Еще было сравнение с Gato, но там немного другая история

1 лайк

Я усилители Т+А не слышал, к сожалению..
Но слышал Т+А акустику, очень классно играли. После этого, проникся уважением к данной конторе!:grin::+1:

я его брал не слушая по совету @ Dmitry1

В обзорах обещали чуть ли не ламповое звучание и при этом очень детальное. Не обманули ни разу. До него был Denon PMA 1500AE. Я после того как включил T+A испытал культурный шок )))

5 лайков

да, интересно было б послушать..:grin:

1 лайк

Кстати, это один из не самых свежих представителей Д-класса, который “обязан играть немузыкально” ) . Тоже слушал его лет 12 назад, вполне приличный усь, особенно за нынешние деньги на вторичке (вроде около 100 тр.).

2 лайка

Вот как бы по звуку там никакого Д- класса нет и в помине. Это и в зарубежных обзорах пишут, если дословно, то “Т+А смогли создать абсолютно ламповое звучание там, где его быть не должно”. У меня был Gato, там вот Д-класс во всей своей красе. Прямолинейная подача студийного уровня. Это была одна из причин почему я его продал, ну и конечно же цап на борту мне не зашел. а держать усь за 200+ и цап к нему за примерно тот же прайс я не стал, T+A мне показался ближе со своей музыкальностью. но сейчас концепция поменялась, не смотря на то что я очень счастливо прожил с ним почти 2 года

2 лайка

А как вам металл на нем заходил ?