Выбор усилителя (часть 2)

Без малейших проблем. Он токовый, вскроет их легко. И он действительно лучше всего перечисленного.

7 лайков

Что-то я его в разделе продам не нашёл.

Написал вам.

1 лайк

Фломастеры конечно разные, но дизайн ручек заставляет реально задуматься.

5 лайков

Это вы их ещё не трогали, интересные ассоциации, мне их не хватает в Sia 150 :wink:

3 лайка

Зеркальное и золоченое точно не мое. И главное я не понимаю мысли дизайнера - зачем ручки такие глубокие делать. Обычной глубины всегда хватает для максимально удобного хвата и точной дозировки поворота. Э - эргономика. ГОСТ не на пустом месте написан.
А дизайнер это не только тот кто оригинально придумал, но еще и удобно и красиво.

3 лайка

Кажется были и серебряные, но тут уже на вкус и цвет.

А чтобы было понятнее насчёт дизайна - Томас Силессен скажем так не совсем вписывается в нынешние мракобесные законы в РФ, нестандартное мышление)

У меня ещё в универе было сильное желание убивать поборников ГОСТа на инженерной графике, слава богу его тут не надо.

Хромированные

1 лайк

У меня оно никуда и не пропадало. И возобновляется каждый раз с новой силой, как только сажусь во многие автомобили, китайские в особенности, пользуюсь разной «современной» техникой от «дизайнеров» и тд. Почему-то некоторым кажется что ДИчь и ДИзайнер - это однокоренные слова.

Законы / РФ тут ни при чем. Эргономика она идет от «конструкции» организма человека,

2 лайка

У DM-10 еще и селектор справа, а громкость слева, т.к. Силессен левша.

Лично мне эти особенности нравятся и добавляют ощущение человечности у железки.

2 лайка

как у naim

2 лайка

А какого он года выпуска,не помните.

Они все второй половины 90-хх, именно этот помоложе у него серийный 14хх. Лампочка горит достаточно долго, те кондеры еще живые. В вашу аналоговую систему это один из лучших вариантов.

1 лайк

Я б на вашем месте договорился с владельцем, заплатив ему за беспокойство и послушал все дома если он не против конечно :slight_smile:

Зы, если хотите что-то прям получше из европейцев с хорошим качеством, то бюджет надо минимум удваивать. Либо Коплэнд 405 если ламп не боитесь, но это уже подороже конечно и «по геморнее в эксплуатации».
Денсен кстати на малых Ваттах играет в классе А.

2 лайка

Точно Вы правы .
Перепутал)

Усилитель очень интересный,много хорших отзывов,но смущает немного возраст.
Коплэнд 405 интересовался,но с лампой дел не имел.

1 лайк

А что возраст, все рано или поздно помирает и требует обслуживания. Электролиты меняются, купить можно, регулятор громкости там простой, без Электроники, тоже все меняется. Транс может загудеть у любого аппарата вне зависимости от возраста.

Все Вами вышеуказанные аппараты тоже далеко не «мальчики». Вообщем советую послушать.

2 лайка

Это лично мое мнение, основное на личном опыте и ощущениях —-> и не надо :slight_smile:

3 лайка

Доброго. Пришёл усилок как тут подключить 1 пару акустики не пойму

Использовать по одной вертикальной паре. Потом посмотреть инструкцию.

1 лайк