Выбор усилителя (часть 2)

Как вариант Kinki studio ex-m1+ есть в Патефоне новый за 300 и на авито б/у. Полно хвалебных обзоров в сети. В баре есть владелец недавно купил.

И раз уж мы про китайцев - Audio-Gd Master 10mk2 очень способный усилитель. Есть в баре отзывы и владельцы. Патефон :slight_smile: и др. Гугл в помощь. Обзоры тоже есть.

3 лайка

Кто-то в баре писал, что для рока не годится.

А вот мне он как то совсем не зашёл. Жизни в нем нет. Показался скучным. Вот писал

Да,читал. К сожалению грифон я не купил.

Кто то что то…
Был такой у меня в руках, там все нормально и с разрешением и с динамикой и со скоростью и музыкальностью..
Но, КДП, остальная система, вкусы… Слишком много переменных.

А почему “был”?

А потому, что слегка поломали :rofl:
Аппарат не мой… была в нем неисправность, починил, ну послушал заодно…

2 лайка

У вас, какое усиление в постоянном пользовании? Спрашиваю как врачевателя этих устройств.

В системе источник Denon dcd-s10, усиление Onkyo integra p-388 m-588, акустика Yamaha ns-1000m…
Но не все так просто, все после профилактики, акустика тоже перебралась…
Очень зашел Accuphase E-650, но позвольте его себе не могу в настоящий момент.

8 лайков

Чтобы это решить для себя надо самому послушать.

5 лайков

Ооо, как у меня когда-то, только АС были Dynaudio A82)))

Подозреваю, что тяжеловато было Onkyo с ними…

1 лайк

Kinki studio похож кстати на Soulnote визуально) а может даже и по звуку)))
С него видимо и копировали)

1 лайк

Скорее на Goldmund - многие обзорщики отмечали сходство, в том числе по внутренней архитектуре

2 лайка

Утро доброе дорогие друзья. Кто подскажет , как в наших реалиях купить с yahoo аудио проводочки ?

Вообще без проблем было, выше 10ч на усилителем не было, контроль был, будто это шииокополосники с 95дб чутьем))

1 лайк

Здравствуйте. Самураюшка возит санкционку. Только сроки доставки большие и тариф. Зайдите к ним на сайт или позвоните.

1 лайк

Выбор усилителя продолжается,но уже есть определённый круг моделей.
1.Densen 130
2.Vincent 236MK ii
3.T+A Power Plant
4.Roksan K 3
5.Exposure 3010S2 ???
6.Primare i30
Что можете сказать за эти модели.Понимаю что много и надо сузить круг притендентов.

Купите мой бывший Densen dm10 MK2 у собарника в Жулебино- этот вариант будет лучше всех в списке. Вы даже можете приехать и все послушать сам :slight_smile:

11 лайков

75 ватт на 8 ом, справиться он с моими Amphion Argon 3LS. Особенно интересно как он сыграет с ними на малой громкости.

2 лайка