Выбор усилителя (часть 2)

Если Муун 600 релизуется в вашей КДП , то Туакна аналогично.
Посмотреть Айре , и обязательно на Соулнот обратить внимание https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/soulnote_a-2_stereousilitel_3621229752?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI5VGJ6cEdha3V4ZUJBaWo5Ijt92qRyTj8AAAA

1 лайк

Да, на солнот смотрел, но кажется экзотикой в текущих реалиях. По деньгам тут тукана конечно самая востребованная.

А что экзотического ? Отличный аппарат

1 лайк

Сдаётся мне,что Densen вам нужен

Надо слушать. Подчерк мун я еще как-то помню, а вот солнот…

Сейчас не выпускается уже.

Есть какие-то конкретные модели?

А что скажете про AudiaFlight FLS9 ?

1 лайк

Например Gato AMP-150 (это продвинутый А/В класс). И также можно D класс этой же марки если нет предубеждения.

3 лайка

К D классу что-то пока нет интереса. Gato мне cyrus напомнил.

Я все время пытаюсь противостоять желанию переименовать ветку о технике Gato Audio во что-нибудь типа «Борец с гордостью и предубеждениями». Шутка. :frowning: сложно идет.

Люди становятся активными сторонниками обычно после прослушивания. До тех пор чаще всего шарахаются как от чумы. Как же сильно вбиты стереотипы (упс каламбур)

4 лайка

Это же аудио - здесь это норма :wink:

2 лайка

Попробуйте напроситься к владельцу оного или под залог взять у него послушать. А вдруг?

1 лайк

Как вариант. Или 300, он подешевле, но с тем же характером.

Его у нас не купишь.

Другие модели Атолла точно возит одна питерская официальная контора, ну и какой-то частник из Беларуси раньше возил к нам, может и сейчас.

2 лайка

Вот этот прекрасный, не побоюсь этого слова, и проверенный многими (вот например) на нашем форуме человек, привезет вам любой Atoll. Платите / ждете / радуетесь.

Чего не скажешь про Мун 600 который долго ловить на Авито придется или Тукану.
Посидите с удочкой, посидите, клева нет, ну и купите Акку. Как у всех :frowning:

PS Тукана кстати прямо в нашей барахолке почти год висит :slight_smile: вас ждёт

1 лайк

Этот конкретно не слышал,но Флаи мне нравятся
вот еще ,имхо,отличный аппарат Norma Audio REVO IPA-140

1 лайк

Тукана у нас висит на барахолке, если что.

2 лайка

Audio Analogue Puccini Anniversary подходит под ваши требования..
Весьма неплохой усилитель.

2 лайка