Выбор усилителя (часть 2)

Я не думаю, я слышал как Arch Enemy играет Маэстро от Audio Analog и копланд точно так не сможет. Как не смог и Unico150 от research.

У меня интерес сейчас идет только в сторону А класса Акку и Пафосов Ин Пол. Аудио Нот уже давно из списка ушел, как и все остальные гибриды, кроме Пафоса, даже Макинтош и тот слил.

А макинтош чем не угодил?)

1 лайк

«все» - их же мнго, гибридный AESTHETIX Mimas Integrated поспорил бы, с гибридами Пафос, не говоря наверное про версии Аэстетик Атлас( сам не не слышал) , не умоляя Пафос - отличные

А чем отличается класс А у этих усилителей от класса А сотен других? Почти все усилители АВ класса первые ватты работают в А классе. У кого этих первых ватт больше, у кого- меньше. К примеру, у моего усилителя первые 50 ватт в классе А. Боюсь, что Вы вряд ли услышите, когда усилитель переходит из одного класса в другой. И зачем создавать себе проблему в поисках усилителя класса А? Тем более, что Ваша акустика позволяет иметь достаточно скромный по мощности усилитель.

Японский и итальянский звук немного отличается от классического английского…Английский более утонченный ,деликатный…

мутный и с раздутым ценником.

О боже.

Тем же чем отличаются все усилители друг от друга. Если они конечно для вас не звучат одинаково.

А я вот не боюсь, и вы не бойтесь за меня, я человек взрослый, и вы за меня отвечаете.

Простите, где вы нашли проблему?

Я вообще ваш текст не очень понял, смысл то вижу, вы считаете, что я делаю неправильно, но эта тема про выбор усилителей, а не про то, правильно ли мы все их выбираем.
Я вполне обозначил то, что я хочу получить, какие усилители я рассматриваю, и пока 99% ответов в этой теме полный офтоп про то, какие мне надо рассматривать и почему я ошибаюсь, хотя я этим не интересовался.
Очень жаль.

Мне очень зашел именно итальянский звук. На неделе отслушаю топовый Акку и сравню японский с итальянским и буду решать.

4 лайка

Имхо, зачем «агрессия» на посты, сами же задали вопрос по выбору УМ, люди вам и отвечают и реагируют на ваши комментарии, а на их посты: купите сами- у вас не будет проблем, всё - полный оффтоп, о Боже, я не боюсь - вы бойтесь (с) .

8 лайков

Пока я вижу: какие посты, такая и реакция. Не разжигайте и не сгорите.

2 лайка

Спасибо вам огромное.

По моему я не реагирую агрессивно, а просто последовательно каждый раз объясняю, что усилителей на свете сотни разных видов и классов, а вкусы у 9 миллиардов людей очень разные, и что я спросил про два три конкретных усилителя, потому, что могу
а) их услышать
б) их купить
в) они мне нравятся.
Я знаю, что есть куча аппаратуры и людей, которые нравятся больше чем те, которые я перечислил. Я лишь не хочу, чтобы мне это советовали, я большой мальчик.

1 лайк

Походу все ваши описания только по каким то мурзилкам сформированы
Макинтош никак не мутный, дайте ему достаточно приличную акустику и он покажет многое.
Слушал Макинтош на sonus faber cremona звук никак не мутный

5 лайков

Уверен, что вы правы.

Ну,возможно…Здесь советчиков быть не должно…Только Вы сами…

зачем тогда вообще что-то спрашивать здесь? послушайте все два три и выберите, какой больше понравится

тем более

12 лайков

Я понял, вы правы, зря я вообще регистрировался.
Если общество на вопрос, больно ли рожать, дает ответы, как больно бить пальцем по углу мебели, как больно обжигаться, не пытаясь понять какие советы просили, основываясь на том, что и там и там встречается общее слово боль, то советы этого общества не нужны.

Всех вам благ.

Геннадий, вы везде не всегда будите получать ответы на вопросы, рамки выставили четко, но в достаточном объёме вам не ответили, многие пытались как могли. простите нас, окоянных…

4 лайка

А вот встречный вопрос- а с чего Вы взяли что сваливать всё в кашу -это удел усилителей!!! У меня например их достаточное кол-во , и есть тот же AN, правда Soro se , и ешё много разных, и ни А ни АБ класс ничего никуда не сваливает…может не оттого отталкиваетесь?

2 лайка

Я вам отвечу. Хотя, считаю, что если такое надо объяснять, то не надо объяснять.
В обществе где уважают и друг-друга и себя, принято либо отвечать по теме, либо вообще не отвечать, чтобы не тратить время на дачу совета, который не востребован, так как это выражает неуважение к себе, не тратить время собеседника на обработку и понимание этого ответа так как это проявление неуважения к собеседнику.
А если относится к себе и своему времени бросово, то и получается, что и к моему времени и просьбе, да и к личности, отношение такое же соответственно.
Кроме того, оставим меня в покое, как тему уважения. С точки зрения форума, просто пришедший по поиску человек, ищущий ответ на то же вопрос, даже если этот ответ будет через пару дней, не найдет его, так как завязнет вот в таких советах и диалогах не по делу.

Не знаю. Рад за вас.

3 лайка

Мы играли на свирели,и вы не плясали. Мы пели вам грустные песни, и вы не плакали. Зря мы пытались помощь тому, кому это не нужно!

А если ещё на примере интегральных маков заменить штатную перемычку между мощником и предом то вообще песня :notes:
Мне кажется ими можно даже характер звучания менять.
Я вот на днях попробовал за место штатных перемычек поставить коротенькие перемычки Nordost Frey на фурутеках👌
Сразу ВЧ и Серединка улучшилась-прочистилась ,сцена стала чётче локализована ,
звук стал немного побыстрее.
Какая муть?
Где?
У кого?
Если только правда в мурзилках)
Правда и басы подсобрались )
Подсобрались и ушли :grin:
Надеюсь вернуться в процессе прогрева)))
Ps.
Да и трактовать можно по разному…
Кто то скажет мутный звук.
А кто-то скажет комфортный и не утомительный!

2 лайка

с метровыми хорошими межблоками -интереснее

2 лайка