Да просто активных в принципе мало, а без заднего ФИ ещё меньше. Я бы взял, если бы были стоящие
Имел ввиду которые стоит взять
Arcam SA 30 новый за 158к, очень приятно играющий аппарат, почти топовый ЦАП 9038.
Что из этих аппаратов лучше? Arcam hda sa30 или Roksan black?
Roksan на мой вкус интереснее играет, но аркам устройство всё в одном, нужны только АС…
Roksan более взрослый звук, но и цена раза в два выше. Разный уровень.
Роксан блэк конечно, да и Аудиафлай 2 и Мюзикал Фиделити 6i можно как альтернативу Роксан блэк рассматривать
Есть ещё вариант продать пред и докупить плату цапа для accuphase
Что скажете про этот усилитель audia flight fl three
Отличный усилитель от известной серьезной конторы, с чуток аля -ламповым флером в звуке
Скажу, что эта контора уже сделала себе некоторую репутацию и краснеть перед гостями - аудиофилами не придётся. Однако, настоятельно рекомендую прослушать перед покупкой.
Я слышал в своей системе, очень понравился, даже были мысли купить.
Всем доброго, нужен совет,
рассматриваю замену усилителя , сейчас Hegel h390, расматтриваю CANOR AUDIO AI 1.20, либо добавить внешний ЦАП к h390,
как считаете , что будет уместнее и правильнее ?
А что в 390 Хегеле перестало устраивать? Ведь топ же…
Хегель 390 очень достойный аппарат. Купите к нему ЦАП. Тут продавали где то нездавно Apogee 1000.Хороший вариант.
Скажу только что 3 месяца назад перешел с Хегеля на Naim. Теперь на душе спокойно и сейчас резюмирую - сколько же лет я потерял, блуждая среди Денонов, Хегелей и прочих кембриджей…
Хочется немного живого звука)
Ну… Apogee 1000 немного не мой звук, быстрый, чистый , рубит с плеча, да и металл и прочий тяж я не слушаю,) мне бы неспешное и вдумчивое прослушивание
Цап хороший попробуйте. Не торопитесь продавать.