Полиция угонов тем.
Всех расстрелять
Думаю, Н590 даст именно тот звук)
Привет этому столику!
Посоветуйте транзисторное усиление для акустики Sony SS A-5S La Voce.
Бюджет в районе 60 000р . 230В предпочтительнее. Можно в принципе просто усилитель мощности т.к. в цапе Маранц CDA-94 есть встроенный пред. Тяжелые металлы не слушаю. В основном репертуар Радио Парадиз.
На Авито приглянулись:
- Orelle SA-100 RX
- Accuphase P-300
- Carver TFM 35х
- Icepower 125asx2se
- Roksan caspian m1
- Densen Beat -110
- Densen beat 100
- LUXMAN SQ-507X
- Luxman M-2000
- Exposure 2010s
- Naim nait 5i
- Thule audio spirit IA 150 B
У кого нибудь есть опыт усиления этих Сонек? Что к ним лучше подойдёт? Сам склоняюсь к Densen beat 100 или Exposure 2010s, но у меня опыта ноль)) Это моя первая серьёзная система. До этого слушал в основном наушники.
из перечисленного я бы выбрал акку и лаксманы просто потому, что они примерно тех же годов что и акустика и тоже япошки. если есть возможность - взять на прослушку или съездить с акустикой, если нет - в принципе что на то что на другое есть спрос и продать их будет можно и наверное даже не сильно потеряв если экземпляр нормальный достанется, короче заморочиться придется полюбому )))
Сердце тоже тянется к винтажу, но разум прямо кричит: - не связывайся!!! Полно же более свежих моделей. Вот не знаю даже. Ещё забыл добавить к списку усилитель мощности Audio Alchemy DPA-1. Хотя в туре не очень однозначные отзывы были, но вроде не ругали сильно и даже хвалили))
ну тут каждый сам решает, я прямо сейчас слушаю cyrus one 85-86 года выпуска
Слушал с этими Соньками - отличная связка.
Carver был, не рекомендую .
На Авито есть совсем недорого такой усилитель. Но детальки меняные. Может это и хорошо? Стоит рассмотреть?
https://www.avito.ru/yoshkar-ola/audio_i_video/luxman_sq-507x_220_volt_1940953145
Цена очень хорошая, замененные мелкие электролиты тоже хорошо.
С транзисторами непонятка. На фото стоят оригиналы, в описании их уже нет - заменены, скорее всего на фуфло с алиэкспресс. Отчего, почему - непонятно. Я бы не связывался.
Перед покупкой винтажа хорошо подумайте. Если вы обслуживать сможете сами или есть хороший мастер это хорошо. Если нет, может поискать посвежее усилитель. Владел Luxman и Marantz 70-80-х годов. Кроме геморроя ничего не услышал. Это моё сугубо мнение.
Я правильно Вас понял, что сами “обслуживать” не смогли и мастера хорошего у вас не было?
Отдавал мастеру в ремонт после года работы. Тот посмотрев сказал, что оба были типа после профилактики (кривыми руками), мастер всё за рукож… переделал. Но скорее дело было в перфекционизме. Меня убивала мысль того, что в нём рылись и ковырялись.
Обидно, значит не повезло. Винтаж после рукожопов брать нельзя, впрочем как и современные тоже, просто в них реже “ковыряются”.
Вы совершенно правы, без хорошего мастера-специалиста с винтажной техникой лучше не связываться.
Многие продавцы при продаже уверяют, что типа всё ок. Люди по не знанию покупают и попадают на ремонты или хуже того на деньги (свой пример). Из Японии море винтажа приехало и многий он не лучшего качества.
Ошибка многих покупать в Японии варианты подешевле, там может быть больше неприятных “сюрпризов”. Я много чего купил в Японии и Америке, но всегда тщательно старался выбирать и не дешево, с Японией в основном везло, с Америкой чуть хуже.
Винтаж не простое занятие и совсем не дешёвое, как многим со стороны кажется по сравнению с ценами на новые аппараты. Чудес не бывает, винтажные аутентичные аппараты в хорошем и отличном состоянии стоят не дешево, а восстанавливать, обслуживать и поддерживать состояние тоже требует времени и ден. знаков.
Это должен быть осознанный выбор, на мой взгляд.
Может этот вариант хороший
https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/audio_i_video/myryad_mi_240_2371584726?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Поддерживаю, всегда покупал не “цену”, а состояние.
Попробуйте, если есть возможность, в разных системах он по-разному выступал.