подскажите по харбетам 3
по спекам от 75
на опен фрейме баса еще меньше
у кого 3 на таких стойках - как ощущение в нижнем диапазоне?
Шоу рекомендует высоту стоек для трёшек 24 дюйма. Но разные производители уже пилят свои размеры. К примеру, скайланы для трёшек в высоту 27 дюймов.
Чем выше вы поднимаете акустику от пола, тем меньше баса. И если вам не хватает его, тем более на открытых стойках, сделайте стойки пониже. Я бы делал, как рекомендует Алан…
у меня 24
Как думаете, собарники, а для Harbeth-7 подойдут такие стойки?
Что-то захотелось поэкспериментировать.
Тут единого мнения не будет. Смотря что хотите получить в итоге: разный тип стоек будет давать разный эффект.
Всё зависит от того, какой звук на выходе вы хотите получить. Открытые железные стойки дадут бОльшую детализацию и прозрачность. Бас в свою очередь будет чётче и конкретней, но чуть облегчён. Нужно ли это вам, при условии, что семёрки играют от 45-ти… решать только вам)
У меня сабвуфер с ними трудится )
Спасибо.
Сравнивал ли кто то стойки open frame и обычные варианты? Я слышал байку первые вроде бы лучше по звуку в итоге. Есть ли смысл искать именно опен фрейм вариант?
Эти “байки” распространяет производитель в качестве рекомендации к своей акустике…
С бывшими АС Yamaha NS200M стойками использовал табуретки, без сиденья звук лучше, более свободно формирует сцену, подтверждая openness конструкции ))
Дерево всмысле? Я все таки металл хочу. Деревянные стойки под основные АС у меня есть и слушал еще металлические. Последние лучше. А опен фрейм вроде бы часто англичане рекомендуют под свои АС. Вот интересуюсь. И выглядит привлекательно
табуретки деревянные, из хозмага )) Больше открытости - меньше отражений, мысль понятна.
Хорошо, опен фрейм в продаже не встречали? Где то можно поискать их или только заказные варианты?
не занимался этим вопросом
Пробовал и цельную площадку (b&w stav24) под spendor 3/1 и open frame - мне больше понравился второй вариант.
только б я шипы поменял
точнее я и поменял
А зачем менять шипы? У меня такая же, шипы вроде бы качественные.
потому что они с рынка метизов
поменял белые блестяшки на обычную сталюку
улучшения на уровне показалось, но вид лучше
будет время - поставлю бронзовые