Выбор сменных кабелей для подключения наушников к усилителю

Ассортимент можно изучить в оф. магазине, а купить проблема. 2х3,5–6,5 это HE 1000 . 3метра 250 дол.
В Патефоне нет, ДХ нет. Поэтому, путь в Гибридаудио и Арткабель.

1 лайк

Или Forza :hugs:.
p.s. хотя с нынешним курсом я бы вернулся на Гибридаудио, жалею, что продал 2 его кабеля :thinking:, кто ж знал, что так все повернется :cry:.

1 лайк

Это ж только по стойке “Смирно!” слушать :thinking:

Нет, эт ракурс такой. Они под угом вперед выходят
.

1 лайк

Не, мне в Сусваре было бы не удобно. Угол махонький вперед. Часто полулежа слушаю. :hugs:

Проще один раз попробовать самому.
Ну, есть и такой вариант:

1 лайк

Очень правильный, классический вариант :+1:

3 лайка

а какой гриль актуальный, круглый или квадратный?

Квадратный - это печать, а круглый - это литьё.
Это уже как время будет, с литьем возни больше, потому как матрицы надо часто обновлять. Это же все детали без покраски сделаны.

Проблема миниджеков еще и в том, что они бывают разные.

Кабели Art Cables: сверху RLS-55, снизу – Oyaide 102. Видно, что у второго джеки длиннее. Этого хватает для того, чтобы они надежно фиксировались в разъемах Hifiman HE-6SE. Первый же кабель держится в разъемах не так крепко, иногда при движениях головой пропадает контакт в одном из каналов. Та же история была с наушниками Myst Izo-OS.

3 лайка

В первом кабеле RLS-55 верхнем на фото миниджеки Oyaide 3.5G , мы их уже несколько лет как не применяем.
Во втором кабеле из многожил Oyaide 102 нижнем на фото миниджеки Aec AP3.5, мы их сейчас применяем на постоянной основе на обоих таких и на прочих кабелях( где коннекторы наушников 3.5мм)

1 лайк

Извините, пожалуйста, привел пример безо всякой задней мысли; просто были под рукой кабели для наглядного сравнения.
Подозреваю, что другие изготовители кабельной продукции могут ставить как те, так и другие разъемы, а также массу вариантов прочих (моно, балансных, и т.д.); и если поставили “не те”, то будет сюрприз. Именно поэтому сама идея разъема “джек 3.5 мм” в наушниках мне не нравится.

1 лайк

Приветствую Алексей.
Норм все
Вообще оба варианта нормально подходили
ранее никто ничего не говорил про подобное

Из четырех пар наушников с типом подключения “мини-джек”, которыми владел (Myst Izo-OS две пары, He6SE и He6SE v2) подобный нюанс был у двух: более новая пара Izo-OS и HeSE v2 им не страдали. Возможно, проблема может проявиться спустя некоторое время эксплуатации и активного перетыкивания кабелей; возможно, лично мне не повезло с конкретными экземплярами. Только основание для предубеждения все-таки имеется.

Евгений приветствую! :slight_smile: если не трудно напишите мне в личку, есть несколько вопросов :slight_smile:

1 лайк

Вопрос:
Нужно сыну подключить Marshall code50 к наушникам Marshall Major 4.
Вроде jack 3,5 на 3,5. (2-3 метра)
Что посоветуете взять? Ну, не за 1000₽, получше, но «рабочую лошадку». Для эл.гитары купил ему пару кабелей Вовокс. Их достаточно.

возьмите что-то из ассортимента китайского магазина Lunashops
вам подойдут кабели для моделей, у которых в наушники тоже идет один джек 3,5

например
кабели для Ultrasone 900 Pro
или ATH-pro500mk2

вот этот точно будет нормальным выбором

выбираете нужный метраж и обязательно второй конец “3,5mm 3 Pole Stereo”

ещё можно заказать кабель у Михаила SAMOPLET :wink:

1 лайк