Выбор разъемов RCA для межблока

:joy: Хорошо сказано.

[quote=“amur_a, post:1642, topic:13718”]
Из латунных с соединением проводников винтовым зажимом хороши [MPS Frog]

Продукты этой фирмы для меня до сих пор с вопросительным знаком. Понтов - вагон, а результата - кот накакал…

1 лайк

Ну сильно не факт что сварка - это лучшее )

1 лайк

Олег всё правильно сказал, смейтесь дальше. На самом деле нет лучше, чем хорошая пайка на молекулярном соединении. Все ваши сварки,болты, обжимы, в целом будут иметь большее сопротивление, чем хорошая пайка.

2 лайка

Послушал вас и купил какие то промежуточные, к сожалению не могу ссылку кинуть так как они исчезли но звук просто кайф! Не думал что такой приход будет!

Несколько фото и вес:

Если честно по Алику полазил так и не нашел подобных этим, все по строению как по вашим ссылкам, и ни одного с «разрезанной» частью земли а ведь именно это так плавно и точно удерживает разъём в гнезде

2 лайка

Как я понял это не выборг даже, а значит не медные, хотя оно и понятно за такую цену, если вы с этих получили приход, то подумайте как пропасть с 109-ми, кстати сейчас они прям хорошо подешевели, так что задумайтесь

1 лайк

Привет всем. Был в пользовании кабель Linn black, очень радовал звуком. Вопрос такой: коннекторы rca из этого кабеля как? На Авито видел в продаже… Использовать планирую с mogami 2497.

Почему? По дизайну подходят, но надписей не было нигде
Качество исполнения, подгонки и прочего - великолепное, паялось к ним отлично

Если и коробка не выборг, тогда точно не они, их продукция всегда идёт в фирменных коробках!

1 лайк