Странно, другое. Вы делите одну кучку сахара на две, но только одну из них считаете настоящим сахаром.
У меня есть верхние в линейках разъемы обеих Претендентов на истинного носителя духа MPS. Они в версии медь/золото ничем не уступают оригинальным первозданным ETI Bullet Plug в той же конфигурации, а большего и не нужно.
Пока это только Ваше мнение, лично мне за такую цену они не интересны.
А чем подделка одного бренда отличается от другой, тем что одна чуть лучше, другая чуть хуже? Если это подделка, то ни кто Вам не гарантирует качество в следующей партии.
Если очевидное не признается при 100% доказательной базе и отсутствии своих доказательств, то лучше прекратить такое обсуждение.
какой кабель и описание системы?
Если на вид они и похожи, то различия точно есть в материале и как следствие в звуке. И не просто так продолжает быть ETI Reserch наследник и делать продукцию…
Amur TwirlFoam Au/SprlFoam gen-III/Genom Ag gen-IV.
Описание системы Вам ничем не поможет. Вы не сможете понять, как она звучит. Вам достаточно знать, что она обладает достаточным разрешением, т.к. используется в процессе разработки кабельных конструкций.
Они и по звуку различны. Но это уже тот уровень , когда говорят об оттенках. Это не хуже и лучше, а хорошо, но каждый по своему.
Очень наивно верить попыткам выдачи заключений о химическом составе металла на основании работы напильником. Это какой то детский сад.
Сплав меди с теллуром выглядит несколько иначе чем чистая медь. А именно он использована для изготовления контактных групп разъемов.
В сплаве обычно присутствует еще фосфор и небольшое количество серебра. Электропроводность таких сплавов близка к электропроводности меди при непревышении определенного процента теллура в сплаве. Производитель точный состав сплава не раскрывает, а для указания материала контактов использует общий термин brass. Это явно указано на сайте производителя.
Коробки и надписи совсем другие, как раз для того, чтобы их разъемы не путали с продукцией альтернативного производителя.
Это не надежный метод, и это даже не метод анализа химического состава вещества.
У Вас какая то неведомая логика для получения выводов используется. Чтото из области большого количества повторений одного и того же.
А по факту один производитель производит продукцию отличную от продукции другого производителя. При этот он указывает точные параметры своей продукции и применяет маркировку товара отличную от маркировки и упаковки товара другого производителя, т.е. различия не скрываются, а наоборот подчеркиваются. Соответственно, ни о какой подделке речи идти может уже из самого понятия термина подделка.
Не вводите людей в заблуждение, двух MPS нет и быть НЕ МОЖЕТ по определению.
В Ваших рассуждениях нет вообще ни какой логики, по-этому пора закругляться нам с обсудением.
Хотя я могу Вас понять, если Вы ставите поддельные разъемы MPS на свои кабели, то нужно чтобы они выглядяли как оригинальная продукция😉
@Audiores и @amur_a вам не скучно, на моей памяти уже третий раз, открывать Америку про mps, Тайвань, Китай, оригинал, китайских партнеров/конкурентов и т.д.
Это уже два разных производителя, о чем Вам уже не единожды было сказано. И продукция этих производителей потому и маркируется по разному. Их разбирательства по поводу раздела совместно нажитого в браке интеллектуального и прочего имущества мне мало интересны.
Я имел возможность для себя лично проверить применимость использования продукции mps.tw в сравнении с имеющимися в моих старых запасах Genesis/Pioneer от mps96.com. Скорее, даже была необходимость выполнить эту работу, что связанно с доступность/отсутствием разъемов использованных в отдельных конструкциях моих кабелей.
Свои выводы по итогам данных сравнений ( с участием ETI Copper Bullet Plug) я сообщил выше.