Спасибо.
Из выбранного списка, можно сделать следующие выводы - вы сейчас пока реально не понимаете, что вам надо. (сам был точно в такой же ситуации год назад и так же смотрел на точно такой же список). переслушал кучу всего в этой же ценовой и понял, что мои напольники Mission SX3, примерно на том же уровне, как и АС до 120 - 150 денег. И, думаю, в вашем случае именно так же.
Вы упомянули про бас, ко всем этим полочникам сабвуфер точно не помешает, причем хороший и дорогой - он будет создавать атмосферу и наполненность. Дины уже довольно таки дорогие, но есть вторичка, опять же надо курить тему для усиления к ним. KEF Q Concerto, Martin Logan Motion XT B100, Davis Acoustic Courbet 3 - хороши однозначно, а еще Мартины и Дэвисы лёгкие на подъем с высокой чувствительностью. Warfedale всякие даже не запомнились, Aura, которая оч хорошо продается, меня не впечатлила. МА Голд вообще в Пульте не заиграли - не знаю почему… В общем, я просто решил дождаться выставку и там уже послушать как следует и акустику и аппараты, хотя после нескольких прослушек в Пульте, в Студио Хай Фай и в гостях у местной ячейки, уже стало понятно, какой уровень звука хочу. После выставки так же круг выбора сузился. Так или иначе самый первый и важный пункт - уровень реального бюджета, на АС и стойки, на Усиление и Цап. На румкоррекцию надеятся особо не стоит…
Из рекомендованных вам в обзоре есть Martin logan и kef. Бивни 706-е он описывает.
Кеф на тихой не очень и это не только его мнение.
Что-то не особо верится чтобы в “Пульте” все перечисленные АС были доступны в салоне. Не знаю как в ЕКБ, но вот в Самарском всегда было с наличием всё печально.
Звоните и узнавайте прежде чем собираться что имеют по факту.
Там еще жанры учитывались. Для рока и как более универсальное интереснее логан и бивни. При этом кеф и бивни сложнее по усилению.
Но если вопрос усиления решен, то список выше не маленький, чтобы выбрать себе хорошие колонки, я думаю. Хороших вариантов достаточно на разный вкус.
Как было сказано – хорошо бЫ иметь какое-то практическое своё мнение. Да, проблемка где его взять – существует.
В Ебург когда?..
это самые верный вариант) но к сожалению не у всех есть такая возможность особенно в маленьких городах(
На самом деле это единственный вариант. Просто в одних городах можно поехать и послушать разного ДО покупки, а в других купить и послушать, поехать в гости, позвать в гости: бар - он способствует общению и поиску земляков-коллег по увлечению. У меня за годы на ДАстерео в гостях народу побывало довольно много, были и из других городов, опять же перезнакомился лично с множеством замечательных интересных людей. В общем кмк надо искать варианты.
И да, я - интроверт ![]()
На акустику до 150 000. Стойки отдельно, в эту сумму не входят. С ЦАП-ом и усилителем буду решать позже, пока бюджет только на замену акустики. Либо на покупку усилителя, если акустику свою оставить.
Пока не знаю. Позвонил в Пульт попросил актуальный список того что можно послушать у них. Жду когда ответят, и в зависимости от того что ответят, буду планировать поездку.
Посмотрел обзор. Думаю KEF, Martin Logan (причем наверное и модель 35XTI тоже) и Бивни 705 и 706 бы послушал.
Странно,а ведь часто случается так,что в салоне всё играет здорово,а дома,ну так себе не очень.
Также как и ходить по знакомым, одинаковых систем нет, помещения тоже разные, соответственно и звук может отличаться градусов эдак на 180.
Вам выше рекомендовали поторговаться за Оперу. Вот это хороший вариант. А в Пульте Екатеринбурга я был на зимних “каникулах”, выбор там, мягко говоря, скромный. По крайней мере в торговом зале.
Я это принял к сведению, но без прослушки брать побаиваюсь. Потом если звук не зайдет, при продаже придется существенно потерять в деньгах. Для меня это критично.
Можно договориться на возврат акустики, если она не понравится. С небольшой компенсацией. Обычный продавец навряд ли на такое согласится, а вот тот, кто торгует в больших объемах, вполне.
У меня тоже Heco celan r3,такая же задача примерно,хочу обновить и улучшить звук,присматриваюсь к pylon audio jade10,думаю это выше уровнем
В январе уже задавал вопрос,остался без ответа. Повторю
Вы правы. Можно послушать только Martin Logan XT B100 и B&W 705 S3.
Сайт показывает что в вашем городе есть в наличии Morel Avyra 622
Послушайте обязательно при возможности.
если Вы Сергею из Тагила, то там есть на Авито Morel Avyra 633 ))) можно послушать напроситься
Уточню. Там по факту из того что указано на сайте как в “наличии” почти ничего нет. Я по наличию на сайте составлял список примерно из 7-9 позиций. Так из них на наличии с возможностью прослушивания только 2 оказалось. Причем одна далеко за бюджетом.