Если усилитель маломощный , то очень хорошо davis acoustics olympia one master 35. На лампе , так же хорошо.
Perlisten S4b… Эпиконы я знаю, верхние напольники дают хороший фундамент и большое поле. Но это и близко не Перлистены по ВСЕМ статьям. Там сравнивать нечего.
Интересный вариант. Однако цена в 2 раза дороже Дали. Чувствительность 85 Дб, 4 Ом (до 3,2 Ом) - усилитель им нужен однако… Хмм.
Да и напольники у Дали - скажем мягко - слишком много конкурентов в их ценовой. Интересны именно полочники. Есть в них нечто: эмоции, драйв, захватывают и держат цепко.
А что по поводу Bowers & Wilkins 805 D3 - мёртвые в плане эмоций или право имеют?
С Bowers & Wilkins 805 D2 для эмоций и мэджика, я использую McIntosh MDA200 DAC, остальная система в профиле. Результат устраивает, в ближайшее время менять ничего не планирую.
100500… Требования к усилению есть, факт. Сначала подключил к 200 ваттному интегральнику. Ну играют как-то.. вроде ничего.. а потом к 750 ваттным моноблокам Perreaux и тут сразу ухххх ! Высота сцены под потолок улетела. И всё остальное соответственно. Так что да, акустика шикарная, но требует и усиления приличного