Выбор оптимальных XLR

Насчёт 1203 не скажу, а вот Excellenz мне в сравнении не понравился. Пользовался года 2-3, потом поменял. Мёртвый, скучный, просто коммерческий продукт, когда хочется просто хороший кабель и не заморачиваться с подбором. Продал и вздохнул спокойно. Нынешний балансник куда интереснее

Ок. А какой сейчас? Не хотелось бы заморачиваться, что-то совсем нейтральное, как вода. За 1203 просят 190$, вроде и цена неплохая и Referenz, по поводу коммерческого продукта, здесь в точку.

Сейчас куда более детальный и нейтральный Neotech NEI-3001X
А In-Akustik весь такой - коммерческий продукт. Хороший вид, качественное изготовление, надёжный, брендовый, немецкий. Только вот не впечатляет. Как Passat B5+ в своё время.

2 лайка

Поддерживаю! Тоже прикупил, но Neotech NEI-3002 XLR.
Отличный кабель!

Не знаю считается ли он винтажным, Acrolink 6n-a2400II XLR, кабель из начала 2000-х, ритейл тогда 750$, на авито иногда от 20 до 25 продается, сейчас барыги из Питера от 34+ продают годами. Хороший кабель, если терпения хватит дождаться за разумные деньги то поищите.

1 лайк

А, кабель должен впечатлять?

Dyrholm Vision )

Я думаю должен впечатлять. Результатом. Например в моем случае, я не хочу кардинальных изменений системы и ищу максимально нейтральный кабель. У кого-то другие потребности :handshake:

1 лайк

Должен. Каждого человека чем-то своим. Кого-то окраской, кого-то нейтральностью, кого-то детальностью. Некоторых даже просто внешним видом

1 лайк

Мы на разных позициях по этому вопросу, и это нормально)