Выбор наушников и сопутствующего железа

Спасибо, но уже купил Хуавеи.

Спасибо за информацию, полезная информация для сообщества. Подозреваю ход там очень солидный у излучателя.

Не исключено. Но обычно у малых диаметров мембран ход больше , а у больших ход меньше, они бо́льшей площадью берут. Если такой замер сделать на примерно одинаковом звуковом давлении.

Господа, имею комплект из QLS QA361 + Thieaudio Hype 4.
Хочу пойти выше, либо по наушникам, либо по плееру. Кто имел такое добро, куда пошли и что получили?

dita audio mecha
В комплекте к ним цап есть неплохой в комплекте. Через OTG к телефону подсоединить можно и плеер не нужен.

1 лайк

В комплекте с ними идет?
Телефон, я уже прошел этот путь лет 10 назад)

1 лайк

Да. У меня хонор 7с и не плохо играет через цифру. Ну, это кому как.

С чем еще сравнивали? С Hype 4?

У меня Танси Мирай почти вся серия была, последняя - Зодиак. Так динамы от диты для меня лучше. Корпуса у них прикольные - титан, очень легкие, а на вид массивные. С пенками, вместо родных, слушаю.

1 лайк

Послушать бы

Самым лучшим было бы сходить в ДХ и послушать самому различные наушники и плееры, и желательно тестировать на тех композициях/группах, которые сами слушаете. С учетом финансовых возможностей, конечно. У всех представление о прекрасном разное.

1 лайк

что именно вы под этим понимаете? Просто дороже? И конечно в каком сценарии использования?

Наверно больше намерен поменять наушники, по цене до 100к.
Хочу натуральный звук, широкую сцену. Ну и динамику с масштабом, но без извращений, ближе к натуральному.

Ходил недавно во флагманский салон на Арбате. Самые дорогие уши что там были это DC за 110тр. Как по мне беспроводные Bathys (и старые и новые - там же в салоне есть) звучат лучше. Из дешевых понравились Meze 99 Classic. Ушел из ДХ в недоумении. Видимо уши все же не мое. Сцена в голове = ну никак не получается :slight_smile: В итоге купил недорогие уши Sivga Luan за 18тр + плеер Fiio DM15 за 18тр + свисток Fosi DS2 за 2,5. Это все от скуки чтобы иногда послушать диск или комп не мешая домашним. Увы альтернативы нормальной акустике для меня нет.

2 лайка

да ладно !
как же вы могли пропустить дальний уголок у окна где ценники с 200 только начинаются ? :slight_smile:

1 лайк

Видимо по незнанию. Пришел спросил где послушать. Показали стойку. Там висят уши от пола до потолка. Тоже удивился что нет дорогих, да и в целом выбор невелик. Правда я сказал что рассматриваю диапазон до 100к. Еще спросил уши Dunu Arashi - удивились. Сказал что у меня плеер Dunu - тоже удивились что такое бывает. В центре круглая стойка для всяких беспроводных ушей. Там Bathys слушал старые и новые.

С “выше” боль-мень понятно …хотя и непонятно причем тут 100 тр
Про ваш сценарий использования расскажите? Вы хотите замену большой аудиосистемы? У вас это единственный вариант качественного прослушивания музыки? Вы слушаете этот портатив преимущественно по дороге на работу? Итд

Дома система.
Это для дороги, выше писал.
Сейчас комплект QLS361 + Thieaudio Hype 4

1 лайк

такого же удовольствия как от акустики в наушниках не получить, но по уровню звука, конечно полно вариантов, которые будут на уровне или превзойдут ваши колонки.

Уровень - он у всех разный. Для меня сцена это неотъемлемая его часть и увы в голове она меня не устраивает, в любых ушах :slight_smile: по определению.

2 лайка