Выбор напольной акустики

Возможно саб подключен не по высокоуровнему входу вот и бегают к нему.

Ну так делать просто не надо.

Очень редко, но бывает корректируешь. Попадаются иногда с переизбытком баса. Но так как уровень на дисплее показывает, прибавил, убавил, настройки не сбиваются, очень удобно.

у SVS есть приложение с кучей настроек на телефон , никуда бегать не надо.

1 лайк

Именно так и было подключено.

Сателлиты естественно на акустические клеммы.
Саб в отдельный RCA выход, вон он сиреневенький.

Но я отчетливо помню что с изменением громкости ручкой громкости на усилителе отдача по низким от саба тоже менялась. Т.е. сигнал на выходе саба на усилителе получается регулируемый в зависимости от громкости.
Подкручивать приходилось, но редко, когда на какой-либо записи был переизбыток или недостача баса.

Скажите , как фаундер по сравнению с серией студио или сигнейчер , если доводилось Вам ихслушать ?

нет не доводилось.

Хорошо , тогда скажите пожалуйста , какую акустику заменили Парадигм в вашем сетапе

были Legacy Signature SE.

Если я правильно вас понял , акустика более дешёвая , переиграла более дорогую , причем дороже в 2 раза .

нет конечно :grinning:
просто Легаси Сигначе более аудиофильская акустика - у меня постоянно включался анализатор при прослушивании музыки. а с Парадигмами такого нет - это акустика более меломанская и более всежанровая ,включил и получил кайф . кроме того что бы Легаси Сигначе раскрыть нужно очень постараться, начиная с усиления и заканчивая проводами и источником, про остальное я молчу. имхо конечно.

2 лайка

У меня такие же чувства возникали при сравнении моих Studio 100v.5 с Ямахой 1000x. К тому же , в Парадигмах столько драйва не слышал не в одной акустике , и они безусловно , очень музыкальные .

2 лайка

Добрый день!
Возник вопрос - поменял год назал ресивер с Denon x4400 на Nad T778

Музыка и фильмы открылась с новой стороны:)

Акустика бралась с Denon - Heco Music Style 900 на фронтах, Heco aurora - центр и Heco 200F - тылы. Комната - в сталинке 24 метра (4x6) + 8 метров кухня, потолки 3,2 Место прослушивания ( диван) - в 2,5-3 метрах от акустики. Акустика по короткой стене, сдвинута к углу.

Вопрос - стоит ли поменять Heco Music Style на Heco Revolution 7(или 9)? - насколько большой будет разница в ощущениях?

Или пойти в сторону авторской акустики? Брал у Алексея Коваленко крупные полочники на дачу - с Cambridge Audio CXR200 играют волшебно и абсолютно некритичны к размещению…

Брать еще одни X2T - как и на даче не хочется… Хотя претензий к ним нет.
Пока выбор у меня следующий:

1. Heco Celan 7 (9)
  2. Polk R700
  3. Paradigm Premier 800F
  4. Авторская акустика
    Что посоветуют опытные коллеги?

Я бы смотрел при выборе либо на Хеко, либо на Парадигмы. Берите то что вам ближе по звучанию и лучше всего с НАД вашим их послушать. А так и те и те отличная акустика. Полки не нравятся, к любым «авторским» акустикам отношусь отрицательно, по этому не советую их.

1 лайк

Посоветую в первую очередь фронт и центр одной линейки хотя бы.
Одного производителя и одной линейки.
И учитывая, что у вас там объём под 100 кубометров логично про саб подумать.

Добрый день! Сабик маленький есть Heco Phalax. Но он подключается только к кино. На низкой громкости добавляет обьем… Центр сейчас Heco Aurora… При замене на Revolution центр планировал оставить. При замене на Paradigm - поменять

Это разве напольники?

1 лайк

Я за Heco.Соотношение цене-качество превосходное.Динамики производят сами и это сильно влияет на конечную себестоимость.Например их топовый твитер по уровню звука лучше чем Seas Crescendo (стоимость пары которых на сегодняшний день в районе 40000).Я покупал в сервис центре в запас пару топовых твитеров Heco за 16500.Вот такое ценообразование.

2 лайка

Слушал Хеко Музик Стайл , не в обиду автору , очень слабая акустика , только что
с виду большая и внушителья , корпус резонирует . Звук простоватый . Heco Celan 9 надо брать .Не экономьте не берите 7 . Улучшение будет сразу во всем , и саб к ним не нужен и так баса много.

2 лайка

Какие обиды:) я и думаю на что поменять. Возможности поменялись - поэтому теперь готов к апгрейду…
Хотя справедливости ради с NAD у меня никогда не было резонансов корпуса…
Для электронной и диско музыки может больше и не нужно.
А вокал, конечно, на PSB X2t или на авторских гораздо душевнее идет.
Хотя Nad дает потрясающую детализацию даже на HECO MS…
Про 9 думаю - но при прослушивании в 2,5 метрах -не будут ли они слишком велики и “сошьется” ли картинка звуковая - это смущает. Что обьем заполнят это я да - уверен…