Думаю,Вам стоит попробовать(в вашем бюджете)
Cтранные суждения как по мне. (ну может с усилением для 4367 есть какие-то требования).
А так почти аксиома – обычная колонка состоит из 15шки и дудки с кроссом пониже килогерца.
Есть, что нибудь из новодела до 10к.
4367 около того?)) Max2 имеет некоторую специфику.
Но это я (обоснованный) сторонник такой концепции. Вам может быть и столбики надо.
Не густо в выборе.
Слушал немного 4349, в магазине, без краш-теста (в частности Дюпре не включал громко ), без цели покупки. В целом впечатление довольно годное. Но надо бЫ слушать их рядом с 4367. Насколько и как слышно лишнюю отданную картонке октаву. И д2415 вместо д2430. И стоит ли эта разница этих денег или не..
Я правда не знаю, зачем Хаген так сделал. Я бы просто, как в 4367\М2, ставил д2430 с кроссом 700-800.
Если верхние Чарио, то нет смысла устраивать возню. Они весьма хороши.
Были в руках напольники чарио авиатор, сегодняшний ценник около миллиона… Пока не поменял конденсаторы в кроссовере (та ещё развлекуха), звучали довольно посредственно… хотя были прогреты… Благо покупались с хорошим дисконтом..
Нет таких Chario, которые не звучат. Вы им баланс сместили, если речь про Aria, потому что в действительности очень тяжелая нагрузка.
А первые впечатление, были похожи на Ваши, ранее были Пегасы. Потом разобрался, но уже поздно было.
Это были Aviator Cielo…
И тестировалась это на 3х усилителях..
Самое главное, что хозяину акустики зашло…
Cielo тоже любят прожарку.
За 2 года там все прожарилось…
Я про хорошее усиление, токовое. Но не спорю, так, личное наблюдение.
Думаете, Primare i25 не тянет?
А тут и нет предпочтений
Взять что-то большое в магазине под залог и вперед