Сравните пожалуйста Могами и da206? Очень интересно подробнее узнать
Особенно средний и верхний диапазон
Я выше уже писал где то, поищите.
Mogami играет более открыто и детально.
2497?
Он самый.
Я слышал Mogami 2803, , твердиться , что это самы топ у бренда. С одним словом никак не понравился. Очень странный кабель…
Что именно интересно? Какой Могами? DA206 - это идеальный кабель для всех применений в бюджетном сегменте. Могами не плохо, но таки окрашивает.
Идеального ничего нет.
Эти кабели вполне бюджетные, какая проблема купить их, послушать у себя и понять какой из них вам предпочтительнее?
Я вам напишу одно, Карэн вот напишет другое.
Собарники расскажите пожалуйста про характер звука топовых кабелей Ortofon RCA-XLR …
Типа Ortofon Reference 8NX xlr и Ortofon Premium AIC-x7 rca
В плане звукого почерка ( типа - светлый или тёмный с басом или нет с хорошей серединкой или наоборот , яркие высокие или нет ну и т.д) не характеристик)
С какими аппаратами у них синергия?
А то я кроме этих больше ни каких не слышал!
Что бы мне понятно было в какую сторону можно с другими поэкспериментировать!
Просто 206 я послушал ради интереса, концы киборг медные, и Канар вообще не понравился, да детально и нейтрано и вроде ровно всё, НО… сцена плоская, узкая, прилипает к АС, глубины нет вообще, нет объема и мэджика… поэтому и интересно по этим же параметрам Могами чем-то похож или вообще всё гуд наоборот??
Бог с ним с окрасом и т п, меня больше интересует параметры у Могами, которые услышал и указал выше у Канар
Здравствуйте, у вас появились новая линейка неотеч с графеном?
Для меня Mogami гуд.
А Канар не показывал у вас того что я описал?
А Канар не показывал у вас того что я описал!?
Похоже на то. Со сценой да, не очень. И бас подмыливал. Но а мэйджика там и не должно быть, это же проф кабели.
На работу завтра, давайте потом про канары)
Мне вчера принесли послушать сей кабель
Vdh the rock. Произвел очень хорошее впечатление. Не назвал бы его ни темным, ни светлым. Всего в норму. Очень хорошо погружает в музыку. Хорошо строит сцену. Прозрачный. Рука потянулась за кошельком. Вторичка 30+/-. Никто не имел с ним дело?
Подскажите пожалуйста, если имеется пред и мощник, лучше иметь два одинаковых кабеля или не имеет значения? И если один кабель чуть лучше, второго,какой куда ‘правильнее’ поставить?
Я бы на источник-пред поставил тот что получше.
Хорошо Мэджик откинем в сторону пока) со сценой разобрались, остальное тоже самое по ощущениям? А у Могами эти параметры опишите пожалуйста?