Nordost heimdal на АВИТО за 28 есть
Neotech- 1002
Neotech Nеmoi у меня все вопросы решил.
Всем праздников!
Помогите пожалуйста с выбором межблочного кабеля, от ЦАП к усилителю (RCA).
Сейчас установлен Kimber Hero, хочется убавить резкость верхней середины, не потеряв детали и не срезав верха.
По обзорам видел похожие на решение моей проблемы варианты:
Cardas Cross и Transparent Musiclink Super. Интересно мнение насчёт них, другим вариантам в этой ценовой категории тоже буду рад. ![]()
На мой ух серая аркана может подойти, если неагрессивная музыка в приоритете.
Артём, спасибо.
А конкретнее, по-иностранному как пишется? ![]()
P.s.: нашел, Arkana Physical Research
Такие Кимберы использую давно, но похоже, что в последних двух усилителях одной марки случилось наложение выпячиваний верхней середины. Кабель встретил усилитель, похожий на себя самого.
ЦАП “тёмный”, акустика и акустические провода тоже не при делах - в “тёмных” опять же наушниках проблема слышна.
Опыт по кабелям небольшой, оттого шаг вверх для меня равен шагу в неизвестность ![]()
Доброго дня. При возможности, обратите внимание на Kharma MR или Kharma GR. Первый моножила, второй литцендрат. Оба в системе, светлые и предельно быстрые.
Shunyata Phyton XLR так же в системе, он ровный, но прямо темный и крайне долго греется.
У всех интересная сцена и подача. Шуньяты хороши как сами по себе, например после впервые прослушанной Shunyata Cobra xlr, перешел на их же силовые серии Sigma, далее пошел черед акустического Phyton, а затем этой же серии межблочного. Синергия прямо хороша.
Кто-нибудь имел дело с Neotech NEI-2002X? Какой у него характер звука, примерный уровень?
У Неотека хорошие межблоки, по мне, это 2000 и 1000 серия. Ещё дешёвые 4000-й серии (по цене/качество). Были у меня в пользовании практически все Неотеки: и 2002-е в том числе, но не долго, потому что 1002 нахожу для себя наиболее интересным вариантом. При этом 2002-й по стоимости здесь, в РФ, у дистрибьютора, почему то дороже, хоть и стоИт на ступеньку ниже в серии.
В целом, NEI-2002 очень хороший кабель, и своих денег стоит. Помнится, что по характеру этот кабель менее суховат, чем 1002-й, но и чуть менее информативен. Здесь на вкус и цвет.
И что там у Неотека с нынешними ценами, я давно не интересовался.
С ценами сейчас на все не очень (. Вот такой вариант рассматриваю https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/audio_i_video/mezhblochnyy_kabel_xlr_neotech_nei-2002x_05_m_4050759224?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Ой. 40тр за полуметровый межблок? Дела…
В 2010 г. это стоило примерно 10тр, если не мешьше. Тыщ 5-6, наверное. Но тогда Неотек мало кто знал и с недоверием говорили: “Китай”. ![]()
Сами смотрите, ведь всё познаётся в сравнении.
0.5 мало, надо литр, вернее метр)
Если литр, то вот так) Купить Межблочный аудио кабель Neotech NEI-2002X 1m в Москве, цена: 95865 руб, - интернет-магазин Pult.ru
У всего Neotech характер звучания нейтральный.
Цена “здесь” напрямую зависит от отпускных цен “там”+курс. Цены сейчас конечно выше, чем 14 лет назад. В 2010 2002X точно не мог стОить менее 10 круб. Скажу ещё вот что: Neotech сменил линейку кабелей. Новинки будут в РФ осенью, если ничего не изменится.
Напомню: сам я использую в своей системе дома Neotech NEI-3001X
Ну это жестоко, можно на хифи коллективе попробовать купить в нарезку
ЦЕНА за 0,25 м
£27,69 +НДС +p&p
Надо умножить х8 или хотя бы х6
Так за метр примерно так же и получается. Или я что-то не догоняю?
Метр стоит 116 фунтов, НДС и пейпал не знаю сколько, пусть будет 150 всего, итого 300 фунтов за 2м=35000₽ плюс доставка.