Выбор межблочного кабеля

Доброе время суток дорогие форумчаня
Стою на пути выбора межблочного кабеля.
Сначала вводные:
Имеем систему
CD проигрыватель ayon cd2
Усилитель krell s550i
Акустика Revel perfoma f208
Проблема заключается в следующем.
Проигрыватель имеет xlr выходы, но это не полноценная балансная реализация.
Усилитель же имеет балансные входы и по утвержлению производителя, это полноценный баланс

Сноска из сети
S-550i воплощает в себе многие известные конструктивные особенности Krell из своих прошлых усилителей. Давайте сначала начнем с рассмотрения на стадии предусилителя. Цепь предусилителя чисто смещена и полностью сбалансирована. Архитектура этой схемы является запатентованной топологией Current Mode компании Krell, которая представляет собой конструкцию с очень высокой пропускной способностью: Krell оценивает участок предусилителя как плоский до 1 МГц!

Входной каскад имеет прямую связь без конденсаторов на пути прохождения сигнала. Секция предусилителя также имеет нулевую отрицательную обратную связь. Крелл говорит, что он все еще сохраняет очень низкий уровень искажений с заявленным THD всего 0,009% для секции предусилителя.

Важнейшим регулятором громкости является сеть резисторных цепей, которая широко рассматривается как первоклассный дизайн для регулятора громкости.

Переходя к разделу «Усилитель мощности», мы видим, что данный аппарат сохраняет полностью сбалансированную дифференциальную архитектуру вплоть до выходов динамиков. Крелл не экономил на источнике питания с трансформатором 1750 ВА и емкостью 68 000 мкФ. Как и в случае с другими усилителями Krell, схема полностью дискретна с биполярными выходными трансформаторами.

И вот собственно вопрос
Какой межоблочный кабель рассматривать rca или xlr?
Знатоки пожалуйста помогите
А потом уже буду думать что выбрать

1 Симпатия

51 posts were merged into an existing topic: Шири-хари, сбалансированный небаланс и баланс несимметрии, прогулки по натянутым проводам

A post was merged into an existing topic: Шири-хари, сбалансированный небаланс и баланс несимметрии, прогулки по натянутым проводам