Leben очень хорош , но сможет он контролировать Диатон , вопрос. Я в своё время тоже очень хотел Leben, но отсоветовали , потому что он бы не смог полностью контролировать АС Танной, потому и купил Triode на КТ88, вот он достаточен.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/triode_trx-p88s_triode_vp-300bd_1046154392 11
Был такой усилитель, мне показался жанровым, игралтс jbl 4312e. На роке бас чуток ватным был, джаз блюз самый девке агурец. Вокал на нем играет бесподобно.
Но видимо не поет, раз продаете.
Вот я и открыл эту тему, что-бы не пройти по тем же граблям.
Речь видимо о VP-300BD
TRX-P88S мне понравился больше.
Вообще брендовый ламповый на 220 вольт и чтобы играл бескомпромиссно и почти с любыми колонками и в пределах 100 тыс - не реально, имхо.
Совсем не так, моя мечта была Manley Snapper, но как говорится не всегда желания совпадают с возможностями и поэтому чтобы понять что такое лампа и ламповый звук , благодаря совету Виталия @gosvit приобрёл Triode VP130s , за что ему очень благодарен. Усилитель мощный , контролирует Tannoy SRM 12 очень хорошо, звук классный. Аудифилия “болезнь” заразная и затратная
Вполне достойная машина
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lampovyy_usilitel_cayin_a-88t_1709038773?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Продавец пишет , что вообще непользованный . Торг никто не отменял
Приходилось слушать? Название где то на слуху, но китаец…
Да приходилось )
Лет пять - шесть уже как . Много сменилось усилителей , а этот все не уйдёт никак
Вадим, в стоке и без апгрейдов играет? С чем довелось сравнить?
Заиграет ещё и как. 70С это дайтоны из 70-х, у них совсем другое звучание нежели у моделей 80-90-х
А с их чувствительностью лампой их легко качать.
Анот и другая (правильная) лампа отлично будет с 70С, проверено.
Приятная новость А с какой мощностью усилителя доводилось слушать, на лампе диатон 70с?
Я уже сказал, что долго и мучительно ловить
Это не про меня, терпением Бог обделил
Без апгрейдов . Но не сток , в том плане , что лампы под снос - на проверку и первое время пойдёт , но не более . Самый сильный прирост даёт заменив маленьких ламп . Поставил Baldwin и rca , усь просто открылся , задышал , дал прозрачность и воздух . Затем силовой - года два стоял Олега @Bigman и разница слышится явственно . Приличный силовик на вторичке за 10 и будет инаф. В меньшей степени повлияли kt-88 , но они простенькие , наши Электрогармоникс с крио обработкой . Golden Lion с ебея взять - и будет счастье . Псваны не зашли .
Говорил пару лет назад с бывшим дилером , который ранее активно занимался кайенами , сказал , что красные крышки на трансах это какая то лимитед серия с более тщательным отбором комплектовки
Да совершенно верно речь о vp-300bd. Другие лампы на нем послушать не довелось.
Yamaha ax-1200, ax-2000 , Sony 333, 555 , pioneer m-22, m4a , Victor m-7050 , onkyo 917 . Блин … что то ещё было , не помню .
Вообщем , всех пережил . Но т+а v10 ,например , он не ровня , конечно
Это который Экслюзив м4а? О нем очень не плохие отзывы. Если он его переиграл, то конечно заслуживает внимания. А с другими ламповиками не довелось?
Какая у него мощность? Однотакт или что? Не могу пока нарыть инфу по нему.
Возможно , я не слышал . Единственно почему гуру от АН , всегда пишут , что если хотите услышать и понять АН , надо иметь полную систему до последнего шнурка Сколько уже аудиофилов начинали с усилителей , а потом разачаровывались и это не вина АН.