Выбор кабелей из серебра — Мне серебра, пожалуйста!

Самое лучшее сочетание цена/качество у кабелей Неотех.

Необязательно покупать в пульте, может, есть и дешевле, это просто ссылка на кабель.

Но ничто не мешает купить и экзотику типа https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/kabel_mezhblochnyy_rca_audiocadabra_ultimus4_serebr_7199460795?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Кажется Немой у них выше уровнем. Надо вспоминать - не помню точно. Сейчас мне ничего не нужно.

Сербские гаражные изделия, фактически самоделки. Очень пафосные в соответствии с представлениями автора и владельца WA о целевой аудитории изделий. Со звуком несмотря на то, что это фактически самоделка, полный порядок, как могу судить по проходящему рядом небалансному Explore. :slight_smile:

1 лайк

Вид не усреднённый и кричащий это правда. Возможно и самоделка, но звучат! И уже очень известны по миру в определенных кругах. Главное результат, а не вид. А вид их кабелей, ну так они представляют хаенд видимо.

3 лайка

На вид они чиcтая цыганщина, но мы же слушаем, а не смотрим. :slight_smile:

По крайней мере, Вы уже знаете одни самоделки, которые звучат.:slight_smile:

2 лайка

Это исключение из правил и большая редкость. Мало у кого такое выходит. Вы тоже уже много лет занимаетесь кабелями, но ваши не взлетают. Как и у многих других. Разработчиков из СНГ.

1 лайк

Это скорее редкость, но не исключение. Соответственно, результат монетизирован автором.

Мне, например, кабель WA, проходящий мимо, был нужен на пару часов для сверки ориентиров и не более. А кабель по звуку отличный.:slight_smile:

Мой тоже “цыганский” :joy:, но какой звук :star_struck:.
Интересно бы сравнить заводской серебряный Тайвань, с сербским DIY серебром :thinking:.

2 лайка

Андрей, скажу так, как в аудио я уже лет 15. В свое время, вы задали тренд на ваши кабели. Вы большой молодец, многие сделали кабели по вашим идеям и я в том числе. И они действительно не плохо звучат. И обходятся в изготовлении не дорого. Кто у нас есть:
Чернов, Гилев, Ливинг атмос. Это очень достойные кабели. Но они плохо известны за рубежом, Чернов если только. Добиться серьезного звука очень не просто и вы это прекрасно сами знаете. Нужна репутация, ликвидность, качество проверенное и доказанная десятками лет. Оборудование, материалы. Грамотные образованные специалисты. Лучшие материалы и ноу хау.
Сильная реклама и много всего ещё …

Тоже хотел такой купить в свое время. Но купил WWPL8 USB

1 лайк

Вячеслав, отклоняете тему в другое направление

Андрей, аналогично

2 лайка

Было дело. Но уже 10 лет, как я перестал публиковать информацию в развитие кабельной темы. Количество пены вокруг вопроса за последние 20 ть лет выросло до такого объема, что вся действительно полезная и значимая информация давно уже утонула. Поэтому проще просто оставлять свои знания для своего творчества. Но по любому, сейчас по прошествии лет, любопытно перечитать то с чего начиналось начиналось увлечение. :slight_smile:

Выход за пределы ручного и не серийного производства всегда ломает и неузнаваемо меняет сами авторские изделия, т.к. серийное и массовое производство накладывает свои требования и ограничения несовместимые с тем, что можно сделать руками. Это две разные планеты со своими несовместимыми законами.

5 лайков

Всё это фантазии. Открываем википедию, почти все альбомы писались в нескольких студиях, голос в одной, бас в другой, барабаны в третьей, а Боб Людвиг потом мастерил в своей. И окрас какой студии вы слышите?

Скорей всего где мастерили.
Если точнее, того оборудования, на котором крутили финальный звук.
Или все альбомы игают с одинаковым окрасом?
Если так. То это плохо. Хотя, как на это посмотреть, может для кого то и хорошо.

Не цыганский, а типичный вид кабеля от автора у которого есть доступ к услугам краснодеревщика и к продукции ОАО “Лента”. :slight_smile:

По моей информации владелец WA отказался от предложений организации офиц. распространения кабелей в вашей стране. Поэтому сравнение получится, если сможете найти владельцев кабелей WAY Libertas и договориться.

3 лайка

Я не видел ни чего подобного ( а про серебряную контактную группу в USB даже и не слышал ), по этому и взял ( хотя ждал очень долго поступления ), разбирают как горячие пирожки :hugs:.

1 лайк

Так я и говорил о деревянном корпусах разъемов (дуб) и внешней оболочки из полиэфирного волокна. Так обычно достаточно часто оформляются продукты из фирм работающих в категории handmade.

Что касается контактных серебряных групп в USB разъемах, то я лично испытываю большой скепсис по поводу их использования в данном типе кабелей. Толку от использования разъемов с такими контактными группами, если кабель все равно будет подключен к корпусному USB разъему в котором гарантированно будут присутствовать контактные группы из бериллиевой бронзы с золотым покрытием. То, что этот кабель “звучит”, заслуга всей конструкции в целом, а не фантиков внешнего оформления.:slight_smile:

Сказанное ничуть не умаляет достоинств этого кабеля.

1 лайк

Владельцы серебряных силовых кабелей с Вами не согласятся, там вилки/ложки то серебряные ставят :hugs:.
p.s. моей аудиофильской деше вот импонирует, что в моем кабеле прецензионные разъемы, а не конвеерный стандарт.

А мне например пофиг. Только пусть конвеерный стандарт сначало переиграет мой серебряный. Без сожаления продам. Но такого вряд ли случится. Хотя фуджикура вытеснила на мощнике серебро. Ну и ладно, в другом месте хорошо прижилось. На источнике. На преде тоже гуд. Может со временем и туда переедет. Не принципиально. Главное что бы железо суть играло. А обвесы, это же тюнинг. )

Когда они начнут подключать силовые кабели к USB разъему, тогда появится смысл проводить подобные параллели.:slight_smile:

А пока в USB кабелях достаточно использовать высококачественные разъемы с контактами из меди и её сплавов при том, что проводники самого кабеля будут серебряными. :slight_smile: