Выбор и сравнения USB кабелей

Как я понял, компания изменила принципиально конструктив, сделав упор на эффект независимых сигнальных и силовых линий. Это по их утверждению обеспечило качественный прирост в звуке!
Но сделали они это из более бюджетных материалов и технологий изготовления, нежели в более высоких линейках! Что не нравится?) цена низкая?) берите Pro или Ultimate. Так кошерно будет ?)

Что нет выбора. Может есть желающие приобрести кабели USB A-B линеек Классик и Референс, наверняка зная, что они будут лучше по звучанию, чем Спешл.

Притомило уже, когда на вопросы форумчан, какой кабель посоветуете Классик или Референс, ответ - берите Спешл, он лучше и это касается и силовых и межблочных с акустическими.

Выбор есть. И в данном случае это как раз Pro USB A-B IC. Этот кабель выпускается уже несколько лет, прекрасно себя зарекомендовал. К тому же его цена полностью в рамках ценовой категории линии Classic.

Tchernov Cable

Друзья, кто на что после непосредственного сравнения сменил кабель Федотова последней 4-й модификации (Afedotov mk4)?
Послушал благодаря собарнику земляку Рустему вчера MPS Arthur тот что графеновый, понравилось разрешение на вч, приятные тембры на вч, хорошая атака, но мне не хватило драйва, мяса на роке и блюзе, на мой слух очень интеллигентный, по английски академичный. В приоритете музыкальность(темпоритм, флоу, натурализм тембров, тембральное разрешение), ну и разрешение, особенно наверху, брильянс. Планирую скорее взять на вторичке поверенный вариант, который будет достойным апгрейдом после AFedotov mk4

5 лайков

Смотря в какой ценовой категории

В ценовой до 350$ на вторичке есть надежда на Грааль?

нет. если взять и так чтобы не смотреть больше ни на что это АК Даймонд, SR, Ansuz, PAD, RAL

То есть поднять бюджет до 500$ при поиске га вторичке.

Curious Evolved хороший кабель, правда цена его тоже 50+. Спросите у Николая.

1 лайк

да, тут можно старый SR Active или RAL найти

или вот этот притащить!!!

Вам подойдет Хеймдал2
И атака и разрешение, взрослый кабель за разумные деньги. Рублей за 30-40 наверное можно найти бу

4 лайка

Возьмите Chernov Pro на вторичке и не парьтесь. Из минусов - только крайне неудобный монтаж, по звуку - ничего лучше при нынешней ситуации за ваш бюджет не найти.
Он лучше Хеймдал2, кстати

3 лайка

Чернова хорошие кабели. Лан не пробовал, но цифровики хорошие

По наследству внукам перейдет. Неликвид, хотя если за 10 тр кто продаст, то норм.

Норд-Ост вообще этот спорный. Я его исключил в свое время из вишлиста

1 лайк

У меня стоят. Я очень доволен

Для топпинга конечно видимо нужно даймонд :₽

1 лайк

Коллеги, недавно купил транспорт матрикс NT-1, и хотел его максимально быстро подключить, не хватало usb.

С кем общаюсь, посоветовали tubulus, взял бы ximius, но в наличии был только concentus, его и взял.

Все в целом у меня лично Звучит , и блин достойно. Хотя опытом сравнения не могу похвастаться, юсб не слушал ранее, но сравниваю с езернет дирхольм.

Готов обменяться на неделю-две для сравнения, может кому будет интересно.

Силтек одна корона лучше?

1 лайк

Чем больше читаю, тем больше понимаю - кому что, совершенно противоположные мнения об одном и том же. Вывод один - покупать и слушать в своей системе. По другому никак.

2 лайка

Я уверен что не нужно для бюджетных систем кабели за 300-400-500 и тем более 1к долларов
Это бессмысленно

У меня с системами стримерами и цапами за 15-35 отлично играют кабели за 500 долларов.

Лучше купить нормальный цап для начала

6 лайков