Выбор и сравнения USB кабелей

Константин добрый день Кабели Чернов очень хороший вариант в своем бюджете

4 лайка

Да, его буду брать. Уже в процессе

Спасибо

2 лайка

Интересно им можно подключать не современные и современные устройства? Слышал что для такого случая в разъеме тип С должен быть доп. резистор?

Этот вопрос наверное лучше адресовать @Tchernov_Cable

1 лайк

Хорошо бы, надеюсь ответят)

Они там есть…причем разные.

Все наши USB кабели, независимо от конструкции и интерфейса, используют стандартную распиновку разъемов. Поэтому их можно смело применять со всеми заводскими устройствами, независимо от того, когда они были произведены.

Tchernov Cable

Вопрос вообще не про распиновку был, а про включение специального режима защиты цапа с помощью резистора при подключении не современного устройства имеющего выход usb тип А.

Где можно купить метровый бюджетный Wireworld USB A - USB C? Какие угодно в наличии есть, только не такие. Или их не существует в принципе?

Резистор стоит по входу дака. Резисторы в разъеме С не используются при применении протокола USB 2.0

1 лайк

По опыту ww a-b с добротным китайским переходником вполне звучит.

3 лайка

:smiling_face_with_tear:

Эх, было бы это в том вопросе в начале, не нагородился бы весь этот огород в виде:

• посмотрел систему вопрошающего. Не прокатит.

• WireWorld Platinum Starlight 8 USB

• Audioquest Diamond USB

• Ссылок на 94-кило-рублёвый

и про “всеубийственные” способности переходника - тоже зря

1 лайк

Были все эти кабели.

Остановился на Tchernov. Результатом доволен.

5 лайков

Тот случай когда спрашивающий шарит лучше отвечающих :joy:

3 лайка

Тоже хочу юсб от Чернова попробовать вместо желтого А. Федотова. Но их всего 3 штуки АВ. Стандарт я не считаю, Ультимейт за 200штук тоже. Остается Спешл и Про версия. Вот и думаю стоит ли? Может бу Референс, как он с новыми Спешл и Про?

Петр Юрьевич утверждает , что новый спешл лучше старого референса .
Новый спешл имеет конструкцию независимых силовых и сигнальных линий. Это действительно хорошо. Я у себя вообще силовую отключил . Без нее звук стал лучше.

1 лайк

Референсов новых нет, а спешл есть, продавать то надо, зачем говорить обратное. Совершенно не утверждаю конечно, возможно так и есть.

2 лайка

Добрый вечер,

Да, USB кабели с конфигурацией DSPL это качественно более высокий уровень. Вы можете смело брать Special USB A-B, потому как за 12 тр и даже значительно большие деньги это один из лучших вариантов на рынке.

Чернов П.Ю.

Это какая-то ненормальность. Теперь классики, референсы и альтмейты в юсбишном исполнении выпускаться не будут? А если будут??

А если будут, то референсы и альтмейты уничтожат всех всех конкурентов, вынесут в одну калитку, порвут как Тузик … Ведь по логике так должно быть?

Топ за 12 тыщ - это как прекрасная утопия будущего, как наступление аудиокоммунизма. Если так и будет, я первый сниму шляпу и прочту все ФАКи на сайте Чернова. Время покажет, где маркетинговая мишура, а где “удивительное - невероятное” рядом :wink:

5 лайков