Для видео отличный кабель ( HDMI у меня есть ).
p.s. у меня были HDMI и аналоговые ( XLR, в двух вариациях ) Аудиоквест, качество и изготовления и звука на достаточно высоком уровне , жаль что топовые версии безумно дороги
.
Ну, возможно для видео HDMI кабель AQ Carbon и великолепен, как и Vodka, но речь то здесь про USB (видео, ведь - это совсем другая “песня”). А вот именно USB то у меня был. Поэтому, при всём уважении к бренду и его некоторой продукции, именно USB Carbon, с учётом его цены и звука, который он выдаёт, является ну если не полнейшим мусором, то кабелем точно не стоящим своих денег. И присутствие в его LGC меди 5 % серебра точно не облагородило звук. И этот Ag- процент, растущий к более дорогим моделям - банальный маркетинговый ход. А уж про его (AQ) топовый дорогущий USB Diamond здесь уже тоже много чего писано-переписано нелицеприятного.
ну много чего где написано:)
Я вот живу с AQ Diamond и бед не знаю.
Не скажу что я много чего слушал, но он мне нравится больше, чем nordost heimdall 2 и чем wireworld platinum sl 8.
ну те я просто не знаю, что я могу попробовать за условные 500-600$ лучше)
наверное если сравнивать с сегментом 1.5-2к там найдется, что-то интереснее. Но всему свой ценник
я не про Квест, там всё понятно. Я про китайцев с графеном и прочим.
Даймонд в своё время был иконой, золотым стандартом своего рода…Потому как толковых ЮСБ кабелей тогда практически не было и на фоне всего остального они звучали шикарно. Сейчас же выбор ЮСБ кабелей огромен и, конечно, Даймонд уже не может больше тягаться даже в среднем диапазоне ( 700-1200 долларов ) . Очень странно, что Квест забили на эту нишу и не выпустили ничего более толкового.
Да, все так ))) сразу вспомнил табличку от Игоря Табака со сравнением плетки кабелей с Диамондом ))) постить в 25й раз я ее тут не буду )))
Про графен пока не скажу, но серебро китайское переиграло Аудиоквест начальный посеребренный, при том значительно . ( Графен не продиагностировать на состав, вот беда. Серебро собарник сдавал на анализ, серебро
). Только на слух. Отзывы положительные, от собарника в том числе ( а это много значит ), работает этот странный графен похоже
.
Я про VDH для видео .
У меня в системе два карбона и USB и HDMI 2.1 оба на отлично!!! Не наговаривайте на юсб)
HDMI точно отлично
, за свои деньги тем более.
Ну как кед, расслушали его уже “полностью”?
Оставили его на постоянку?
По отзывам, “ругают” его за сильный низовой уклон, “темноту”, ни чего такого нет?
Сильно “жирно” не будет с ним?
Расслушал его полностью. Пока оставил его. То, что “ругают” его за сильный низовой уклон, “темноту” - такого изначально в своей системе не заметил. Мне всегда маловато было этого низового уклона и то, что кед самую малость его добавил, мне как раз по нраву. Насчёт сильно жирно, я бы так не сказал, особого "мяса и густоты не заметил.