Выбор и сравнения USB кабелей

Для видео отличный кабель ( HDMI у меня есть ).
p.s. у меня были HDMI и аналоговые ( XLR, в двух вариациях ) Аудиоквест, качество и изготовления и звука на достаточно высоком уровне :hugs:, жаль что топовые версии безумно дороги :scream:.

1 лайк

Ну, возможно для видео HDMI кабель AQ Carbon и великолепен, как и Vodka, но речь то здесь про USB (видео, ведь - это совсем другая “песня”). А вот именно USB то у меня был. Поэтому, при всём уважении к бренду и его некоторой продукции, именно USB Carbon, с учётом его цены и звука, который он выдаёт, является ну если не полнейшим мусором, то кабелем точно не стоящим своих денег. И присутствие в его LGC меди 5 % серебра точно не облагородило звук. И этот Ag- процент, растущий к более дорогим моделям - банальный маркетинговый ход. А уж про его (AQ) топовый дорогущий USB Diamond здесь уже тоже много чего писано-переписано нелицеприятного.

1 лайк

ну много чего где написано:)
Я вот живу с AQ Diamond и бед не знаю.
Не скажу что я много чего слушал, но он мне нравится больше, чем nordost heimdall 2 и чем wireworld platinum sl 8.
ну те я просто не знаю, что я могу попробовать за условные 500-600$ лучше)

наверное если сравнивать с сегментом 1.5-2к там найдется, что-то интереснее. Но всему свой ценник

5 лайков

я не про Квест, там всё понятно. Я про китайцев с графеном и прочим.

1 лайк

Даймонд в своё время был иконой, золотым стандартом своего рода…Потому как толковых ЮСБ кабелей тогда практически не было и на фоне всего остального они звучали шикарно. Сейчас же выбор ЮСБ кабелей огромен и, конечно, Даймонд уже не может больше тягаться даже в среднем диапазоне ( 700-1200 долларов ) . Очень странно, что Квест забили на эту нишу и не выпустили ничего более толкового.

5 лайков

Да, все так ))) сразу вспомнил табличку от Игоря Табака со сравнением плетки кабелей с Диамондом ))) постить в 25й раз я ее тут не буду )))

1 лайк

Про графен пока не скажу, но серебро китайское переиграло Аудиоквест начальный посеребренный, при том значительно :vulcan_salute:. ( Графен не продиагностировать на состав, вот беда. Серебро собарник сдавал на анализ, серебро :hugs: ). Только на слух. Отзывы положительные, от собарника в том числе ( а это много значит ), работает этот странный графен похоже :thinking:.

Я про VDH для видео :vulcan_salute:.

У меня в системе два карбона и USB и HDMI 2.1 оба на отлично!!! Не наговаривайте на юсб)

2 лайка

:handshake: HDMI точно отлично :star_struck:, за свои деньги тем более.

Ну как кед, расслушали его уже “полностью”? :slight_smile:
Оставили его на постоянку?
По отзывам, “ругают” его за сильный низовой уклон, “темноту”, ни чего такого нет?
Сильно “жирно” не будет с ним?

Расслушал его полностью. Пока оставил его. То, что “ругают” его за сильный низовой уклон, “темноту” - такого изначально в своей системе не заметил. Мне всегда маловато было этого низового уклона и то, что кед самую малость его добавил, мне как раз по нраву. Насчёт сильно жирно, я бы так не сказал, особого "мяса и густоты не заметил.

3 лайка