Однозначно.
Китайский Бугатти всех сделает.
Фуру пару лет уже как не ведёт официальные продажи на али, на сайте сообщение
Они никогда и не были там представлены о чём было упомянуто на их офиц.сайте как минимум с 2018 года - точно
Святая вера в “халяву” это хорошо, но как практика показывает, что 98% кабелей с Али которые типа реплика, а по сути к реплике никакого отношения не имеют, звучат очень посредственно. И чем выше класс аппаратуры тем отчётливее слышно разницу не в пользу китайских поделок под известные бренды, в сравнении с оригиналом. Китайские бренды чистокровные звучат лучше за так называемую китайскую “реплику”
Я, конечно утрирую, но имел ввиду следующее:
- По соотношению цена-качество. 10-ти кратная разница может не оправдаться
- Настоящий Furutech со своей альфа ОСС медью, да ещё и посеребрённой, как правило окрашивает звук, что нравится далеко не всем. И если предположить, что в фейке более-менее нормальная обычная медь OFC медь, то возможно и окраса такого не будет, что может зайти, как на пример владельцу в лице Maria_Devis, или любому другому слушателю, даже в сравнении с оригиналом.
Мнение есть по USB кабелю Van den Hul USB Ultimate? Тестил оптические кабеля, такие как: Oehlbach XXL SERIES, Wire World Supernova 7, Nordost WHITE LIGHT GLASS. Оставил недорогой Van den Hul OPTOCOUPLER MK II, воспроизводил на мой ух естественней всех.
Кстати Фурутек 2 сравнивал с ПАД ультима…
Фурутек не зашел …меньше разрешение у него и менее музыкальный…
На мое ухо.
что такое “ПАД ультима”?
Пурист, я так понимаю: Купить Цифровой USB кабель Purist Audio Design USB Ultimate Cable (A/B) 1.5m в Москве
Да именно он…
Коллеги, нужно запихнуть в мебельную нишу усилитель, цап, стример и DDC.
Змеиной свадьбы не избежать, но хоть за счет USB кабеля думаю минимизировать. Ищу недорогого USB коротыша между стримером и DDC.
Сейчас в корзине эти:
Shanling L3
DD ddHiFi TC05 M2
FiiO LT-TC5
Может у кого был опыт с этой мелюзгой и поможет в выборе? Первый из серебра, не знаю, на сколько это показательно на таком отрезке.
К каждому придется присобачить что-то вроде такого переходника, или менять один коннектор на type B. Есть не примете готовый Fiio LD-TC1, но чуть длиннее.
Еще есть вариант оставить какой-то кабель из хозяйства, просто скрутив его кольцами. )
Возьмите такой коротыш - usb Zonotone HiVi, а к нему переходник на Type-C. Выдающийся коротышка по звуку за свою стоимость, высокое разрешение, превосходные натуральные тембры, как говорят “с жирком” (в хорошем понимании этого слова).
Он у меня в тракте вместе с usb WW Platinum, искал ему замену среди гораздо более дорогих, так и не нашел. Пробовал вместо него вторым еще один Platinum, не то, что то тембрально теряется.
Давайте может уж не будем здесь обсуждать огрызки с Али за 1к₽, они там наверное по звуку все примерно одинаковые будут.
ghentaudio делает качественные кабели, длину можно обсудить
Supra USB vs Oyaide USB Continental 5c.
Когда мой Hegel H590 еще не был Roon Ready приходилось стримить на него с компа через USB кабель. В хозяйстве были Supra USB и Oyaide USB Continental 5c. Оба звучали хорошо, но серебренный Oyaide был все таки предпочтительнее, обеспечивая дополнительную прозрачность и акцентируя высокие частоты. С недавним переходом на новый сетап, в котором стрим по USB из Aurender N150 идет в ML5805, памятуя опыт с H590, изначально стал использовать Oyaide. Но недавно решил поэкспериментировать и сравнить звук с USB Supra и штатным USB кабелем Aurender. Штатный уступил конкурентам безоговорочно. А вот на первую позицию неожиданно вырвался Supra. Существенный прирост в низкочастотном диапазоне и полнотелое звучание средних частот, с небольшими потерями в так называемой “прозрачности” определили мой выбор в пользу Supra. В очередной раз убедился, что подбирать кабели нужно под конкретную аппаратуру. Что хорошо для Hegel оказалось не так здорово для ML5805. И стоит отметить, что этот Supra в раз 5 дешевле Oyaide.
Такой.
Коллеги, кто следил за эволюцией WireWorld StarLight - между поколением 5.2 и 8 огромная пропасть, или больше маркетинга?
Предложили за 20$ двухметровый (новый), и хомяк в раздумьях.
Так как он USB A - USB mini B - придется переделывать. Я бы сделал два (0.5 и 1.5), но вопрос на сколько он отстал от современных решений.
Уважаемые друзья! Полистал тему. Понял что по сути краеугольным камнем, который будет определят выбор кабеля это система в которой он будет использован. Поэтому прошу уважаемых экспертов высказаться на предмет того, какой бы кабель они выбрали если бы возникла необходимо снабдить им систему условно среднего уровня. Для этого возьмем достаточно распространенный в баре источник, например стример Eversolo и какой-нибудь внешний цап, например Gustard (которых тоже здесь также достаточно). Мне кажется, что подобный “рецепт» может помочь уберечь обладателей таких систем от бесполезных затрат на избыточный usb кабель.
Вы это гипотетически для общего развития или в свою систему выбираете?
Непривычно разумный у вас подход - не брать самое дорогое, чтобы с запасом. Давно не встречал здесь такого.
inakustik-premium-usb
Брал в систему друга с Eversolo-8 - Rotel - Heco Aurora. Естественно отслушал и в своей системе и был приятно удивлён качеством звучания. Поэтому и рекомендую уверенно. Причём брал 3-х метровый